У кого есть сей топовый девайс? Делитесь впечатлениями.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
popugaichik
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
mus1cb0y:У кого есть сей топовый девайс? Делитесь впечатлениями.
Может подскажете, где его приобрести?
popugaichik:mus1cb0y:У кого есть сей топовый девайс? Делитесь впечатлениями.
Я могу вам за эти же самые деньги 3a XL продать.
офлайн
Schmeisser
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
BMW_не_виноват
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
mus1cb0y:У кого есть сей топовый девайс? Делитесь впечатлениями.
телефон - бомба.
думал что 4 гига оперативки будет недосточно, но все ок) проблем не чувствую
камера, вау эфекта не возникло, но снимает очень хорошо) ночью - отдельная песня, очень интересные фотки выходят.
батарейки кстати хватает легко на день.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Sapipa:Что-то цена совсем не радует как у местных так и за бугром...как ведет себя 670 в нем?
Брал за бугром за 399$. Телефон для игр не использую. Проц радует как и сам теелфон
popugaichik:mus1cb0y:У кого есть сей топовый девайс? Делитесь впечатлениями.
Через grabr можно взять из гугл стора за 399$ + небольшая награда путешественнику и процент сервису. В итоге все равно как минимум на 100$ дешевле выходит, чем если в рб предзаказ делать
Всем привет! Хочу брать сей аппарат. Кто пользовался, есть какие косяки? По шустрости как?
kentkcd:Всем привет! Хочу брать сей аппарат. Кто пользовался, есть какие косяки? По шустрости как?
Взяли в Германии. Неделя - полёт нормальный. Камера просто огонь, интерфейс очень быстрый, связь заметно лучше прошлого телефона (Honor 8 ), все плюшки чистого андроида. Есть eSIM, должно быть шикарно в путешествиях, когда выйдет 10 андроид c поддержкой DSDS. Тактильно приятный.
Никаких багов с отключениями замечено не было.
Тяжелые игры - не пробовал (и вообще не знаю ни одного человека, кто играет на телефоне во что-то сложнее тетриса).
К сожалению, нужен бампер. Никогда их не любил, но из-за выпирающей из корпуса камеры пришлось нацепить. Благо, по акции в комплекте шел их фирменный (который отдельно в немецком гугл сторе стоил 45 евро, но хз, кто за такие деньги его купит). Выглядит терпимо.
В целом:
-если есть возможность взять по ценам гугл стора,
-не парит отсутствие сервиса в РБ (который крайне маловероятно, что понадобится),
-нет необходимости в 2 сим (физических, ибо в ближайшие год-два eSIM в беларуси вряд ли появится),
то ИМХО - лучший аппарат на рынке в эту цену.
За 6 листов у местных барыг - перебор.
kentkcd:Всем привет! Хочу брать сей аппарат. Кто пользовался, есть какие косяки? По шустрости как?
Шустрый, камера хорошая, экран приятный глазу, чистый андроид без лишних наворотов, с сетью все хорошо. На играх не тестил, ибо в принципе играть на телефоне-удовольствие сомнительное, а вот со всеми тяжелыми программами по обработке фото справляется хорошо. Корпус очень кайфовый на ощупь, но чехол нужен, пластик все-таки, да и камера выпирает значительно. Первое время надо привыкнуть к жестам. . Т.к официальных сервисов нет, то приобретать в РБ по завышенной цене смысла ноль, в идеале брать через знакомых-путешественников, либо самому ща границей купить
Спасибо за отзывы! Ещё вопрос, как и где мне его сейчас купить по норм цене? Визы нету, сам не привезу. На Аллегро на ваты нету pixel 3a, на Xkom ваще не продается)) Получается пока что надо ждать, когда появится на ваты в Польше и просить обученных людей привести за вознаграждение... Слышал как-то через путешественников как-то можно)) вообще как ето)))?
kentkcd:Спасибо за отзывы! Ещё вопрос, как и где мне его сейчас купить по норм цене? Визы нету, сам не привезу. На Аллегро на ваты нету pixel 3a, на Xkom ваще не продается)) Получается пока что надо ждать, когда появится на ваты в Польше и просить обученных людей привести за вознаграждение... Слышал как-то через путешественников как-то можно)) вообще как ето)))?
Через приложение grabr можно заказать доставку путешественником, я так и сделал. Просто закидываешь свой заказ с ссылкой на конкретную модель из гугл стора, договариваешься с откликнувшимися о вознаграждении, вместе с процентом сервису ~60$-80$ выходит, в зависимости от вашей наглости или наглости путешественника. Деньги на карте замораживаются, только после подтверждения вами получения заказа списываются
Когда мне уже за рекламу заплатят?)
На онлайнере нет тех, у кого он в наличии, просто остальные убрали свои "предложения", а осталось два продавца, котоыре сабж под заказ привезут (практически всегда, когда у продавца написано "Доставка по городу — в течение 2 дней (или более)" означает, что в наличии НЕТ).
Zyxel:1250р за сабж??? совсем озверели))))
Ну шо, почему бы и не накрутить 200$ на телефон себестоимостью 400$?)
Как акция, только наоборот: купи два телефона по цене трёх, невиданной щедрости аттракцион