Кто что может сказать по этому девайсу?
Интересует надежность работы в небольшом офисе в режиме ррое-маршрутизатора.
Кто что может сказать по этому девайсу?
Интересует надежность работы в небольшом офисе в режиме ррое-маршрутизатора.
Аналогичный вопрос. D-link и TP-link не выдерживают нагрузки при раздаче на 20 клиентов.
Купил себе такой. Четыре дня - полёт нормальный. Ни одного зависания или дисконнекта. Прошивку обновил сразу после покупки на последнюю.
Таки RT2 помощнее будет. Да и прошивка на RT3 пока единственная. Интерфейс мне не понравился. Упростили. При нагрузке от торрентов - отваливается сетевой интерфейс. Вернул обратно RT2 с последней прошивкой. Пока всё ок.
RT2 получше будет? А где ж его сейчас достать... Он уже морально устарел. Может проблема сетевого интерфейса единичная..? Или у всех наблюдается?
Приобрел RT3. Третий день - полет нормальный. По сравнению с глюкавым ZTE - земля и небо. Держит коннект устойчиво, торренты стабильно качает. Работает в паре с zyxel keenetic
Sotikov:Он уже морально устарел.
Ничего он не устарел. Последовательно RT лучше, чем RT2, который лучше, чем RT3.
Да вся проблема с отваливаниями в данных модемах наблюдается исключительно из-за заполнения NAT таблицы!
На модели RU2 EE вообще был косяк, когда вин7 грузится, он умудряется вешаться. Всё из-за того что NAT табличку почикали. Не знаю почему, но производитель считает что оно пользователю нафик надо. Поэтому и выходит что олдскульные модемы первых серий жгут.
Вот и поднимается вопрос о том какой бы модем прикупить с НАТ таблицей побольше, потому что 512 определённо "не камильфо".
Коллеги, посоветуйте аппарат
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Подключаю ADSL Solo 8м/бит. Как лучше сделать, купить модем Zyxel P660RT3 EE и к нему подключить точку доступа Zyxel Keenetic или лучше выбрать устройство 3 в 1?
Заранее благодарю.
конечно, лучше 2 устройства) 2 зухеля отлично в паре работают. 3в1 это для экономии денег, что, конечно, скажется на качестве
всем привет. возник вопрос и не знаю куда его кинуть по этому попробую оставить тут и надеюсь на помощь.
ситуация такова: есть доступ к интернету и надо подключить 2 компа, но при этом чтоб модем работал в режиме роутера и можно было ограничить скорость доступа\отдачи на каждый комп. какой ДСЛ-модем лучше взять и как его настроить для данного вопроса?
заранее спасибо
Cегодня приобрёл себе RT1 в отличном состоянии, буду ему в пару покупать keenetic ultra.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:Rollers
Лучше бы купил Zyxel P660RT3
У меня rt1 работает без нареканий с 2004 года...
офлайн
Natalismile
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! А я вот мучаюсь с этим модемом, никак не могу его самостоятельно настроить. Сегодня вечером попробую по настройкам, найденным в интернете! Просто у меня лет 8 назад был куплен тоже аналогичный модем, но он уже о старости сдох, выбрала этот....ну вот теперь не знаю как же его одолеть))))))))
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|