Вангую, будет бомба!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
Автор темы
|
|
16262 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Вангую, будет бомба!
За 300 баксов у перекупов даже хз) А вот без X за 250 баксов уже что-то ) Интересно будет в играх сравнить 3600 с i5 9600к
Как думаете какого у нас числа в продаже появится? Официально вроде 7 июля, а как у нас будет?
meganoob, этот "хлам" по производительности на уровне того самого 8700 плюс-минус в зависимости от задач, только при этом позиционируется в ценовую категорию i5, а не i7.
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет ,
Если кто купил, расскажите как ощущения? Если проблемы с разгоном памяти до 3600+?
Может кто знает когда будет доступен Х570 чипсет? - у меня нет AM4 матери, планирую сразу брать последний комплект логики.
GenadiyforReal:Если кто купил, расскажите как ощущения?
Не купил, но рядом в обсуждении "неиксового 3600" есть кое-какая инфа
GenadiyforReal:Если проблемы с разгоном памяти до 3600+?
GenadiyforReal:Может кто знает когда будет доступен Х570 чипсет?
GenadiyforReal:у меня нет AM4 матери, планирую сразу брать последний комплект логики
Не нужна вам под R5 материнка с ценником как у проца, за глаза возможностей В450. А замена в виде В550 только к концу года ожидается.
GenadiyforReal:Может кто знает когда будет доступен Х570 чипсет? - у меня нет AM4 матери, планирую сразу брать последний комплект логики.
В России уже продаются, совсем скоро можно ожидать и у нас, по схожим ценам.
Одна из самых доступных и оптимальных по цене за питальник - Gigabyte X570 Elite, будет стоить около 500 руб.
bilet:Не нужна вам под R5 материнка с ценником как у проца, за глаза возможностей В450. А замена в виде В550 только к концу года ожидается.
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Не нужна вам под R5 материнка с ценником как у проца, за глаза возможностей В450. А замена в виде В550 только к концу года ожидается.
Я бы согласился с вами (в принципе сам тоже так думаю ), но камня под B450 под рукой тоже нет(гаранта на котором запустится все). Если брать мать новую, то ей нужно обновлять биос под 3600/3600Х. Тк я не уверен что в стоке с завода она будет знать о новой линейке процов.
По идее есть update bios через usb , но чет боязно и не хочется "отыквиться" прямо из коробки .
GenadiyforReal:Если брать мать новую, то ей нужно обновлять биос под 3600/3600Х.
Наши магазы многие при продаже могут обновить за недорого.
Driksinol, да, с более агрессивно работающим автобустом, по легенде за счет заводского отбора более удачных кристаллов.
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
Разница в производительности между 3600 и 3600X в районе 3%. Не тратьте на 3600X свои деньги и берите куда более выгодный 3600.
офлайн
GenadiyforReal
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
BetaVersion - Если присмотреться к результатам то выходит, что в теже деньги я могу взять X470 чипсет и к примеру 2700X и иметь тот же фпс.
Для меня 4 кадра разницымин фпс по сравнению с Ryzen 3600X не создадут разницы. Но доп ядра для работы нужнее .
GenadiyforReal:к примеру 2700X
этот первопродукт вам точно нужен
BetaVersion:Разница в производительности между 3600 и 3600X в районе 3%. Не тратьте на 3600X свои деньги и берите куда более выгодный 3600.
Спасибо за крутой совет
Еще в догонку и подтверждение того, что X переплаты не стоит https://www.techspot.com/article/1880-ryzen-3600x-vs-3600/