Странно, почему нет такого же ажиотажа как и на предыдущую модель...
dima_317:Странно, почему нет такого же ажиотажа как и на предыдущую модель...
Предыдущая существенно дороже, но судя по обзорам, этот вариант поинтереснее.
Вот обзор подробный на него нашел https://pcmonitors.info/reviews/aoc-q3279vwfd8/
Думаю заказать на следующей неделе его, отпишусь как куплю.
Vadim_Paj:dima_317:Странно, почему нет такого же ажиотажа как и на предыдущую модель...
Вот обзор подробный на него нашел https://pcmonitors.info/reviews/aoc-q3279vwfd8/
Думаю заказать на следующей неделе его, отпишусь как куплю.
Текущая дороже, а не предыдущая)
Я тоже не знаю какой из этих мониторов выбрать...
katok87:Vadim_Paj:dima_317:Странно, почему нет такого же ажиотажа как и на предыдущую модель...
Думаю заказать на следующей неделе его, отпишусь как куплю.Текущая дороже, а не предыдущая)
Я тоже не знаю какой из этих мониторов выбрать...
О своем могу сказать что на VA матрице ощутимые засветы, но меня они не беспокоят совсем.
Матрица медленная - к этому привыкал чуть дольше и ghosting сильно мешал первое время.
Касательно цен - VA есть по 450, IPS по 500.
Берите IPS наверное. По идее ghosting и засветы должны быть менее заметны.
Я бы ещё добавил: если монитор будет использоваться в светлом помещении, то однозначно IPS, так как от глянцевой поверхности VA очень много отражений
Androiden:katok87:Vadim_Paj:dima_317:Странно, почему нет такого же ажиотажа как и на предыдущую модель...
Думаю заказать на следующей неделе его, отпишусь как куплю.Текущая дороже, а не предыдущая)
Я тоже не знаю какой из этих мониторов выбрать...О своем могу сказать что на VA матрице ощутимые засветы, но меня они не беспокоят совсем.
Матрица медленная - к этому привыкал чуть дольше и ghosting сильно мешал первое время.Касательно цен - VA есть по 450, IPS по 500.
Берите IPS наверное. По идее ghosting и засветы должны быть менее заметны.
Спасибо за столь глубокоготехничный и полезный отзыв! Однозначно тогда IPS)
Для игр норм или лучше 144 гц ? но там и цена кусается или это достойный вариант ?
arshin:Может кто объяснит зачем на этом мониторе выход на наушник 3.5?
звук с hdmi передавать на этот выход, удлинитель крчэ .
Купил данный монитор после четырех попыток купить Iiyama ProLite XB3270QS-B1. Монитор по качеству картинки оказался очень хорошим, но опять же - есть мелкий брак. Засветов больших у меня нет, но 1 пиксель неправильный есть. Брал от безысходности, потому что месяц без моника сидеть очень плохо. Если есть вопросы - спрашивайте.
офлайн
IlyOmarovich
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Думаю приобрести Q3279VWFD8. Кто использует? Как в эксплуатации, если не сложно, расскажите недостатки, достоинства. Возможно, есть модели лучше с этой диагональю и характеристиками, но, пока что не нашёл.
IlyOmarovich, есть дороже с теми же характеристиками. А так сложно будет сказать какой именно из них хороший. По данной моделе могу сказать что много брака бывает, и пиксели, и засветы. Надо обязательно смотреть. Ножка не очень устойчивая, качается монитор, а ножка при этом стоит. Особенность одной палки и низкого крепления. Из плюсов мне понравилась функция фрисинк для амд карт, 75 герц, 10 бит цвет (8+frc), цвета сочные, по углам обзора вопросов нет. Не очень быстрый отклик у матрицы.
офлайн
IlyOmarovich
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
StarMan, Спасибо, хорошо, а дороже, в каких пределах, ну например какая модель? Если брать по 2к разрешению, IPS, 31 (не менее диагональ) 250 (хотя желательно 300) яркость, и не широкоформатный и не изогнутый. Iiyama ProLite XB3270QS-B1 или ViewSonic VX3211-2K-mhd? Из этих Iiyama вроде как даже лучше, ViewSonic так себе.
StarMan:фрисинк для амд карт
У меня то Нвидиа) Да, и яркость моего сейчас 300 (Dell U2412M). Вот 250 у АОС настораживает.
IlyOmarovich, я пытался изначально купить Iiyama ProLite XB3270QS-B1. Три штуки заказал - у всех разный брак, то пикселя то пятна. Плюнул, заказал 32" но фулл хд - полное говно, очень большой пиксель и зернистое изображение + битый пиксель был. Вернулся на выбор 2к разрешения и по цене взял АОС.
Если есть время перебирать мониторы и ругаться с магазами - пробуй яму заказывать. Монитор очень хороший и внешне и по подставке и по характеристикам.
офлайн
IlyOmarovich
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
StarMan:Если есть время перебирать мониторы и ругаться с магазами
Да особо не горю желанием этим творчеством заниматься)) Но, Iiyama ProLite XB3270QS-B1 мне тоже приглянулся. Спасибо, буду думать. Наверное надо ехать и самому смотреть перед покупкой...
IlyOmarovich:Возможно, есть модели лучше с этой диагональю и характеристиками, но, пока что не нашёл.
После старого моника с pls матрицей этот совсем чёрный показывать не умеет, но тут насыщенность цветов лучше
Во всех отзывах про этот монитор пишут в недостатках отсутствие креплений VESA. Тоже этот вопрос смутил. Вот что удалось накопать: Installing the AOC U2879vf / Q3279VWF VESA mount. Сами адаптеры есть например там Там. Мб что-то подобное можно купить и по нашу сторону океана.
Alex_RV, мне очень критично было крепление веса. Но как то и без него оказалось нормально, если на стол.
StarMan:IlyOmarovich, я пытался изначально купить Iiyama ProLite XB3270QS-B1. Три штуки заказал - у всех разный брак, то пикселя то пятна. Плюнул, заказал 32" но фулл хд - полное говно, очень большой пиксель и зернистое изображение + битый пиксель был. Вернулся на выбор 2к разрешения и по цене взял АОС.
Если есть время перебирать мониторы и ругаться с магазами - пробуй яму заказывать. Монитор очень хороший и внешне и по подставке и по характеристикам.
где можно так посмотреть и не взять или вернуть?
Avtomobil, Заказывать надо в фирмах, у которых есть пункт самовывоза, например ТТН. На этих пунктах можно притянуть ноут и включить моник в нормальной обстановке. Лучше всего так сделать, чем тратить нервы с курьером, тем более не проверите все равно нормально.