Тема закрыта
  • sasa78 MemberАвтор темы
    офлайн
    sasa78 Member Автор темы

280

20 лет на сайте
    пользователь #41632

Написать сообщение

280
    # 12 января 2011 20:55

Сегодня 12.01.11 заметил, что люди не могут дозвонится (Desire от velcom работает 3G). Абонент не доступен, хотя всё работает. В GSM проблем не возникало. И заметил что в 3G набор номера идёт долго. Вопрос я один такой? Проблемы были в разных частях города, тел сертифицированный белый(легальный). Ответы типа нету кнопку нажал неинтересны. :ass:

• tehnokrat75 Junior Member
    офлайн
    tehnokrat75 Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #173541

Написать сообщение

46
    # 28 сентября 2011 21:33

Такая же проблема. Если телефон в режиме ожидания и 3G то очень часто мне не дозваниваются. Велком отправляет в сервис или предлагает отключать 3G, сервис гонит на Велком и говорит что тел нормальный и проблема в настройках 3G у оператора. Отключать 3G не вариант так как покупал апарат у Велкома и отключать функцию за которую я заплатил деньги - бред. Аппарат Desire S пользую 5 дней.
    Пока не понятно что делать, развод какой-то получается. Выходит что Велком продает телефоны которые в их сети глючат.
    Кстати вставил симку МТС и пока глюка не поймал.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8325

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8325
    # 1 октября 2011 19:40

Пользователь life:), и тоже поймал этот глюк, Когда абонент сидит в интернете, не могу ему дозвонится и 2G и 3G, у других операторов таких "фишек" нет.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 13 октября 2011 15:10

Да, в режиме 3g only часто абоненты не могут дозвониться, при том не важно активна сессия или нет, раздражает до невозможности. Также часто во время разговора в режиме 3g связь просто обрывается. На лайфе таких проблем нет. У мтс тоже не замечал ( пользуюсь редко ).

<br />
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 13 октября 2011 18:45 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    banda:

Да, в режиме 3g only часто абоненты не могут дозвониться, при том не важно активна сессия или нет, раздражает до невозможности. Также часто во время разговора в режиме 3g связь просто обрывается. На лайфе таких проблем нет. У мтс тоже не замечал ( пользуюсь редко ).

+1
    просто велком до сих пор вот уже как год "морозит " с настройкой перехода 3-2г
    у других операторов давно таких проблем нет.
    велком как обычно что с тормознутым биллингом что здесь со шлюзом,вечный тормоз

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 13 октября 2011 18:52
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта