Как телевизор? Думаю остановить на нём свой выбор, или может что-то другое посоветуете?
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, счастливые обладатели сего устройства! Как впечатления. Хотел бы уточнить, в комплекте пульт металлический или черный?
В магазине толком не знают и посмотреть не хотят.
Хотел бы металлический, такой.
В моделях черного цвета, по-моему, идет пластмассовый черный пульт. Или я ошибаюсь?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
по идее у всех моделей 7470 металлический пульт, это единственное отличие от модели 7400
У всех моделей 7 серии металлический пульт. Ещё очень важно если подключать к интернету будете по проводу, то только 8 жильный кабель, на 4 не хочет работать, пишет нет подключения(( обидно к старому подвёл 4 проводной.
офлайн
Yurkov1985
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Как в 65 дюймовом 7470 будет выглядеть белый цвет картинки?Я слышал ,что белый не белый,а светло серый,а если включить динамический режим изображения, то почти белый будет, зато остальные краски будут ядовито-насыщенными(то есть лица людей желтыми,а трава ярко салатовая и т.п.)
Пока что первые впечатления положительные,картинка и звук тем более,пульт крутой,быстро привыкаешь!
Dima-cygi:Пока что первые впечатления положительные,картинка и звук тем более,пульт крутой,быстро привыкаешь!
Есть ли в нем поддержка вай фай 5ггц?
Volny:Господа, счастливые обладатели сего устройства! Как впечатления. Хотел бы уточнить, в комплекте пульт металлический или черный?
В магазине толком не знают и посмотреть не хотят.
Хотел бы металлический, такой.
Металлический, как раз в интернет магазине уточнял. По факту так и было.
Volny:В моделях черного цвета, по-моему, идет пластмассовый черный пульт. Или я ошибаюсь?
UE50RU7400U вроде тут пластиковый пульт
1516379:Подскажите, есть ли в этом телевизоре режим подключения "ПК" ?
можно проецировать картинку на телевизор
I_Am_Hell:Проигрывает ли DTS звук в фильмах при просмотре через USB\DLNA?
В характеристиках указано же, что не проигрывает DTS
Подскажите, отличается ли чем-то от Samsung UE50RU7400U кроме пульта? На оф сайте различий не нашел