Кто видел вчера в "Контурах"?
Господин Шуравко сотрелся очень солидно
Жаль не видел
Хотя моей жене звонила подруга и говорила что моя бородатая физиономия гдето проскакивала по телевизору.
Вопрос к организаторам: какие каналы снимали сие действо и в каких предачах это покаджут/показали (про контуры уже понятно)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, читай МК. Там сення (№ 185, только в типографию поехал) типа на 7-й полосе будет заметка небольшенькая.
эх... вчера смотрел контуры, сегодня - повторение. Но сюжет - не видел
наверное его в конце показали
maloy, будут показывать в программе Технология на СТВ
эх... вчера смотрел контуры, сегодня - повторение. Но сюжет - не видел
наверное его в конце показали
Да, показывали в самом конце. Сюжет - сборная солянка всех операторов. Немного рваный, но в целом ничего.
А может можно связаться с этими журналистами и записать репортажи на болванки?
Небось организаторы имеют их координаты?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Strenger:эх... вчера смотрел контуры, сегодня - повторение. Но сюжет - не видел
наверное его в конце показалиmaloy, будут показывать в программе Технология на СТВ
отстойная передачка, после того как Помидоров стал ее вести. много повторов, филонят видать
Господин Шуравко сотрелся очень солидно
Меня там вообще не было. Это был г-н Михаленко наш соучередитель и руководитель Zнята.
Ммм.... бурно праздновал, все пропустил. =)
Выложите на сайте, если не сложно.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, я так думаю ближе к вечеру.
Хотя можешь уже и сейчас попытаться купить
Toha, да-да, шурафка, не отнекивайся, промелькнул в кадре, когда судей показывали.
Sammy, Помидоров ее больше не ведет. Точнее нельзя его больше на ТВ показывать.... А пока до 27 сентября крутятся повторы. С 27го новый сезон. Повторов больше не будет.
А сюжет был действительно хороший. И не мудрено, ведь журналист, который его снимал, профессионал своего дела
Катрин Пир:А сюжет был действительно хороший. И не мудрено, ведь журналист, который его снимал, профессионал своего дела
Знаете, профессионал своего дела не просит игроков "переиграть" выполнение задания в виду того что он не успел вовремя подкрасться.
И не пихает в эфир вероятно случайные фразы игроков, записанные до того, как он сказал "можно ли взять у вас интервью", при этом начисто вырезая само интервью.