У меня долгое время тариф от МТС "особый" ! Платит на нем вроде бы мало , но извините ! Это не дело !
Сейчас объясню , в чем суть моих претензий к операторам !
Для пенсионеров и инвалидов какие то не адекватные современным реалиям тарифы . Вроде связь есть , но она только входящаяя !
Человек выходя на пенсию , теряет тот уровень жизни , который был ранее ! Высокая зарплата превращается в нищенскую пенсию , которой даже на жизнь не хватает !
Да ! В некоторых случаях человек сам виноват в своей пенсии , но что же делать ?!
"социальные тарифы " давно устарели , нынешние пнесионеры уже не те , что раньше , когда некоторым даже интернет не нужен был !
Даже детям написать , сейчас нужен телефон !
Проанализировав тарифы операторов , язаметил , что мало у кого есть ,например, звонки внутри сети по 0 руб - привет лайф !
Но на лайфе никого нет ! Зачем тратить людям деньги на звонки в др сеть !
МТС тоже зашквар - для пенсионеров 50 мин в мтс в месяц , а для инвалидов 1 копейка и то только на любимые номера ! Зато ветеранам , ни сколько не умоляю их заслуг , безлимит за 1 рубль !!! У велкома есть тариф для инвалидов , но 60 мин в месяц !!! Карл !!!! и 100 мегабайт на месяц !
зато детям тариф "Непоседа " с безлимитным интернетом и безлимитными звонками внутри сети !!!
Я это к чему ?!
Когда у операторов появятся скидки на тарифы для пенсионеров и инвалидов ?!
Ведь если опасаетесь , что понападключают кучу симок на них , то вы же можете искуственно ограничить выдачу симок на руки!
и тем более требуются специальные документы при подключении !
Хейтеров и критиков прошу вспомнить , что пенсия не за горами !!!!
И скоро вы окажитесь поенсионерами !!!!