Genom1:
Есть владельцы? Как впечатления? Есть ли засветы? Стою перед выбором q7 серию самсунг 2019 года или олед lg, но в олед пугает выгорание т.к телевизоры меняю не раньше чем раз в 5 лет :*(
Еще не могу понять в чем отличие данной модели от qe55q70rau (есть на всех российский ресурсах)?
Если подумать, то оледы производят с 2012 года и количество выпускаемых телевизоров каждый год увеличивается. Недавно читал статью, что Лг строит новый завод в Китае для производства Оледов и планирует увеличить производство до 10млн экземпляров в год. Так вот, если бы они так часто выгорали, как пишут на форумах, то Лг закрылась бы уже давно, обслуживая все эти телики по гарантии.
А если все равно очень страшно, то можно в электросиле или в 5 элементе взять их гарантию года на 4. Что качается q7, то конечно засветы будут и с оледом он не сравнится. Извиняюсь, что топлю за Олед, просто у самого B8 уже пол года, хотя меня все продавцы отговаривали в пользу q7 или сони, но когда увидев 1 раз разницу в изображении, я не смог это развидеть и заставить себя купить не олед.