есть инфа, когда ожидать в Минске? моя G500s задолбала фонить низкочастотным писком.
Лучше форм-фактора для дома и работы не придумать.
полноразмерная игровая мышь для ПК, проводная USB, сенсор оптический 16000 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием, цвет черный
V1go, только али. В Минске очень денег надо и продают почти за 300$ Верх идиотизма
Ценник конечно КОСМОС 590 р почти 300$ . За эти деньги можно в России съездить и там купить!
На алике есть от 35 баксов. Заказал себе за 45 на всякий случай. В отзывах все пишут, что серийник определяется на сайте логитеч и вообще всем довольны. А Легенда, надеюсь, будет такой же как и моя "нелегендарная" 518, которую до сих пор юзаю на работе и все никак не могу добить. Похоже конец ей придет, когда протрется пластик до дыр.
офлайн
Aggressorjke
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
deemqa:Какой тут сенсор?
Hero
А кто знает в чём отличие данной мышки из Китая? А то ценник разнится в два раза.
4yku:deemqa:Какой тут сенсор?
Hero
Добавлено спустя 1 минута 47 секундА кто знает в чём отличие данной мышки из Китая? А то ценник разнится в два раза.
Ничем - эта мышь создавалась изначально как эксклюзив для Китая, затем российское представительство Logitech смогло договориться с главным офисом, что бы поставлялось и в Россию. Это абсолютно идентичные мыши.
у меня до сих пор в работе mx518 олдовая, уже 12 лет) до сих пор никаких проблем, где олдсульная расцветка?
что выбрать? Logitech G MX518 Legendary или Logitech G102 Lightsync? цена одинакова, но что лучше? в чем отличия. WoT? GTA? Шутеры (не CS)