Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
За такое железо можно было бы и цену поставить разумную.
Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
это какую? 400 рублей? может вам вообще бесплатно его подарить? купите хлаоми и радуйтесь))
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
J.Nemirovich:Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
За такое железо можно было бы и цену поставить разумную.это какую? 400 рублей? может вам вообще бесплатно его подарить? купите хлаоми и радуйтесь))
А вы хотите кирпич квадратный со старым железом платить 360 баксов?
Сони - на данном этапе самые знатные бракоделы с неадекватным ценником.
Progressive1990:J.Nemirovich:Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
За такое железо можно было бы и цену поставить разумную.это какую? 400 рублей? может вам вообще бесплатно его подарить? купите хлаоми и радуйтесь))
Сони - на данном этапе самые знатные бракоделы с неадекватным ценником.
брак есть у всех) у сони его куда меньше, чем у всяких китайцев типа хлаоми или хуавей... и ни у одной соньки, что у меня были, не было брака! вот ни разу... так что не надо пустозвонить! не хотите платить 360 баксов? купите L3 за 150 баксов! в чём проблемы? не нравятся кирпичи? тогда что вы забыли в ветке под сони? вам к тем, кто делает обмылки
J.Nemirovich:Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
Похоже Вы продаете продукцию Сони ?
J.Nemirovich:Progressive1990:J.Nemirovich:Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
Сони - на данном этапе самые знатные бракоделы с неадекватным ценником.брак есть у всех) у сони его куда меньше, чем у всяких китайцев типа хлаоми или хуавей... и ни у одной соньки, что у меня были, не было брака! вот ни разу... так что не надо пустозвонить! не хотите платить 360 баксов? купите L3 за 150 баксов! в чём проблемы? не нравятся кирпичи? тогда что вы забыли в ветке под сони? вам к тем, кто делает обмылки
Huawei хуже Sony?))) с дуба рухнул?))
vittoff:J.Nemirovich:Progressive1990:J.Nemirovich:Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
Сони - на данном этапе самые знатные бракоделы с неадекватным ценником.брак есть у всех) у сони его куда меньше, чем у всяких китайцев типа хлаоми или хуавей... и ни у одной соньки, что у меня были, не было брака! вот ни разу... так что не надо пустозвонить! не хотите платить 360 баксов? купите L3 за 150 баксов! в чём проблемы? не нравятся кирпичи? тогда что вы забыли в ветке под сони? вам к тем, кто делает обмылки
Huawei хуже Sony?))) с дуба рухнул?))
да, он хуже сони! это факт, который я наблюдал на протяжении нескольких лет! хотя любителям китайщины доказывать что-либо бесполезно! привет жертвам маркетинга от хуавей)))
Сашико:J.Nemirovich:Сашико:Нравится аппарат , жаль , что дорогой и останется дорогим.
Похоже Вы продаете продукцию Сони ?
нет, не угадали) я не продавец