По мотивам прочитанного/просмотренного.
На каком основании, мой телефон может быть поставлен на прослушку?
По мотивам прочитанного/просмотренного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Согласно моим данным, санкции на прослушивание дает прокурор по уже заведенному уголовному делу.©из ЖЖ
вообще кто то говорил что по ключевым словам включается запись и сразу после окончания разговора отправляется в КГБ, даже без запроса((
Запись ведется всегда,при любом разговоре)
(но в кгб конечно не всегда отправляют)
raubtier:
в нашей стране без всяких оснований ![]()
Еще такой аспект, прослушивать - то возможно прослушивают, но в таком случае они не имеют право распространять это публично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но в таком случае они не имеют право распространять это публично.
Это вы серьезно или пошутили? Вы у них еще ихние права и обязанности спросите?![]()
И все-таки хотелось услышать законодательный аспект. ![]()
Факт исполнения его или нет, меня пока что не волнует.
Есть закон такой...об ОРД...так по нему когда угодно и кого угодно можно слушать по любому поводу...оч. широкие полномочия всяческим органам дает...так что все , что вы сказали по телефону, это типа как прилюдно на площади 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как вы докажете факт прослушки вас ?
Запись ваших разговоров с кем-либо не является докозательством вашей вины или опрадания в суде.
Если вами кто-либо(обладающий возможностями к прослушке) заинтересуется, то никакие "законодательные аспекты"(скорее всего вы имели ввиду акты ?) вас не спасут.
помимо прослушки, ваше устройство выдаст точное местоположение! вы не спрячитесь
Викиликс не имеет право распространять публично информацию, но им, повсей видимости все это до
..
*ART:Как вы докажете факт прослушки вас ?
К примеру в ряде программ по ТВ дают аудиозаписи разговоров. Вот и возникает вопрос, насколько это законно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Честному бояться нечему. Если убил или спалил хату - че тогда плакать что тебя прослушивают.
ctxclub:Честному бояться нечему. Если убил или спалил хату - че тогда плакать что тебя прослушивают.
Может мне и стены еще прозрачные сделать?
А так напоминает: А можа так і трэба.
raubtier:*ART :Как вы докажете факт прослушки вас ?
К примеру в ряде программ по ТВ дают аудиозаписи разговоров. Вот и возникает вопрос, насколько это законно.
Ааа, вот вы к чему. Сам не смотрел, но понял про какую конкретно пидарачу говорите. Так собственно на то был дан карт бланш. Спец средством палкой резиновой тоже вот по закону нельзя бить женщин, стариков, бить людей по голове, но в один печальный день подобное прошло на ура и даже было показано по телевидению и оказалось что все уже в рамках закона. А вы тут еще про какую-то прослушку...
СОРМ у всех операторов после июльского "сокопития" работает по ключевым фразам на одно лишь обеспечение ОРД, причем без какой-либо санкции прокуратуры.
по ключевым словам включается запись и сразу после окончания разговора отправляется в КГБ
СОРМ у всех операторов после июльского "сокопития" работает по ключевым фразам на одно лишь обеспечение ОРД
Все просто помешались на "ключевых фразах". Сами СОРМ настраивали у операторов или ваш дядя работает в кгб и рассказывает как устроен СОРМ?