• Оксанюсик Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Оксанюсик Neophyte Poster Автор темы

4

8 лет на сайте
    пользователь #2244031

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2019 11:11

Отдыхала с семьёй в Испании, Италии, на пляже половина где-то девушек топлесс.
    Я уже привыкла. А в Минске пошли с подругой позагорать, она говорит, ты что дурная, захотела, чтобы маньяк какой из кустов выбежал.
    У нас что правда в стране каменный век до сих пор? Увидел женскую грудь и всё, крышу сносит...
    Как-то не рискнула в итоге. А какой у вас опыт?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 апреля 2019 11:22

Оксанюсик, Мне кажется, что каменный век творится в голове у вашей не очень одаренной интеллектом подруги с ее "маньяком в кустах".

Хотя вот наряд милиции из кустов выскочить все же может

• FTL_Dodo Senior Member
    офлайн
    FTL_Dodo Senior Member

555

10 лет на сайте
    пользователь #1876539

Написать сообщение

555
    # 30 апреля 2019 12:35

Tоплесс, вообще-то не очень полезен для здоровья. Грудь - ткань нежная, прямое солнце ей не надо. Я бы не стала, не из-за маньяков, а нуегонах...

офлайн

4

8 лет на сайте
    пользователь #2244031

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2019 12:44

FTL_Dodo, да вроде не так страшен чёрт, как я почитала. Главное не переусердствовать, чтобы не до красноты, лучше утром, а не в самый солнцепёк. Ну и про стикини нее забывать, для сосков солнце реально вредно. А так очень комфортно и загар ровный красивый.

• Lenyavash Junior Member
    офлайн
    Lenyavash Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1693827

Написать сообщение

47
    # 30 апреля 2019 13:29

Нормально если для вас нормально. Только места надо соответствующие выбирать. Понятное дело, что если посреди пляжа, где много народу, многие с детьми, то недовольные найдутся. А если отойдёте в сторонку, то никто вам слова не скажет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 апреля 2019 13:43
    Lenyavash:

многие с детьми

Ага, напугали кота сосиськой

офлайн

4

8 лет на сайте
    пользователь #2244031

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2019 13:58

Так в том и дело, что в Европе обнажённая грудь не считается развратом и на пляже топлесс норма, никакие дети пальцем не тычют, такое воспитание у них, здоровое нормальное воспитание. А у нас даже не знаю...
    Lenyavash, Лена. а вы сами топлесс загорали и вас просили отойти в сторонку?

• SubaruM Neophyte Poster
    офлайн
    SubaruM Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2033110

Написать сообщение

13
    # 30 апреля 2019 17:24

Оксанюсик,вот именно как вы пишите - разное воспитание. Там нагота - это просто нагота, естественное состояние человека. Где-то она может быть уместна (на пляже, в бане, дома и т.п.), а где-то нет (на работе, в транспорте и т.п.). А у нас это сразу сексуальный подтекст, так мы воспитаны. Сиси-писи, ай-ай-ай, нехорошо!! Отсюда и тыкание пальцем и возмущение ханжей и возбуждение у особо возбудимых личностей со всеми вытекающими. Оно вам надо? Если да - ю а вэлкам, нет - извольте-с с вашими топлесами в Европу.

офлайн

4

8 лет на сайте
    пользователь #2244031

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2019 18:30

SubaruM, топлесс это не совсем НЮ. Дла нудистов в Европе специальные пляжи. А топлесс на нормальных пляжах обычное дело. Просто там уже давно феминистские активисты это пропагандировали. Почему мужчинам не надо грудь прикрывать, а нам надо? Ну как-то привыкли все, уже нормально относятся, не обращают внимания, не пялятся, не возмущаются и всё такое. Сегодня это норма и мне это нравится, там вообще свободы больше чем у нас.

• krivokos77 Neophyte Poster
    офлайн
    krivokos77 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #1035806

Написать сообщение

25
    # 30 апреля 2019 18:47
    Оксанюсик:

Сегодня это норма и мне это нравится

А заднеприводным в очко жахатся нравится и орать об этом на весь мир со всех трибун. И что теперь? Всем предлагете к ним в очередь выстроиться и раком стать? Уважать надо окружающих и не опускаться до идиотизма. Идите на нудистский пляж, благо таких и у нас хватает. Там и позагараете и нормальных людей нервировать не будете.

• Lenyavash Junior Member
    офлайн
    Lenyavash Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1693827

Написать сообщение

47
    # 30 апреля 2019 20:53
    Оксанюсик:

а вы сами топлесс загорали и вас просили отойти в сторонку?

Загорал, но отойти не просили)))
    Я мужчина.

krivokos77:

А заднеприводным в очко жахатся нравится и орать об этом на весь мир со всех трибун. И что теперь? Всем предлагете к ним в очередь выстроиться и раком стать?

Вата она такая вата...

• elworks Member
    офлайн
    elworks Member

371

12 лет на сайте
    пользователь #919524

Написать сообщение

371
    # 5 мая 2019 19:57

Топлесс нормально, на пляже в Болгарии и на Крите загорают, никто не обижается. Правда может стоит быть немного в стороне от семей.