Шикарные уши, во всяком случае по дизайну. Вряд ли у нас возможно купить оригинальные.
Шикарные уши, во всяком случае по дизайну. Вряд ли у нас возможно купить оригинальные.
Kap1bara, из уха торчат не слабо) в фильме "книга илая" смотрелись покруче)))
офлайн
user_793032517
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Monster-культовые наушники... Хотел бы я себе к iPhone такие,но если брать то не в Бела
...Да TheFallen к ним бы еще тот iPod что в фильме...
В Польше 600 злотых стоят, были б деньги купил, в офиц. магазе Apple продавались, да себе б для айфона я бы их взял...
Слушал эти уши, да и не только эти из монстров. По звуку вообще не впечатлили, даже можно сказать огорчили, уж лучшего мнения был о сей пендоской фирме. За такие же деньги можно взять сони или техниксы, которые намного лучше будут играть, уж моё мнение таково. Монстры подходят только как аксессуар, чтобы красиво смотрелись на шеи, но ни как для реально качественного слушанья музыки.
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
да отлично подойдут к штанам обосранцам, тапкам лакост, кэпке и цепи с долларом
а если по теме - абсолютно согласен с предыдущими постами - звук никчемный, цена завышена. Смысла в покупке нет.
офлайн
blackyatellem
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzian, зря вы так занизили их, отличный комплект и качество изготовления как минимум заслуживают 4-ки.. по износоустойчивости наоборот мне показались они неплохими.. провод действительно резиновый, и не вызывает нареканий.. к тому же в комплекте их 2 (один правда с гарнитурой для телефона, но никто на плеере им пользоваться не запрещает)
а звук может и сопоставим с чуть более дешёвыми моделями, но никак не плох..
единственный нюанс - что люди покупают копии и потом пишут отзывы на оригинал..
Dzian, действительно заметный мне у них недостаток - посадка в ухе.. очень уж они торчат.. хотя я может уже и придераюсь, после заушного ношения затычек..
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
пришли из америкосии, могу продать
всервано сенхайзеры ие4 не переплюнули ) но звук неплохой )