У кого такой культиватор, поделитесь пожалуйста опытом владения: какие недостатки, ломался ли, греется ли редуктор, дозаполняли ли вы редуктор смазкой, что с запчастями у наших продавцов, для каких работ используете, где брали, у нас или в россии?
У кого такой культиватор, поделитесь пожалуйста опытом владения: какие недостатки, ломался ли, греется ли редуктор, дозаполняли ли вы редуктор смазкой, что с запчастями у наших продавцов, для каких работ используете, где брали, у нас или в россии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
В прошлом году выбирал себе новый МК. Видел и этот в Удачнике. У меня раньше похожий быд на 3,5 лс. Посмотрел его, собран вроде неплохо, но сервис в Боровлянах, далеко везти если что. Да и происхождение мутноватое, вроде как Российский, но вряд ли. Да и слабоват. В итоге купил проверенную временем модель с бриггсовским движком.
офлайн
michail_1981
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
LAV1955:В прошлом году выбирал себе новый МК. Видел и этот в Удачнике. У меня раньше похожий быд на 3,5 лс. Посмотрел его, собран вроде неплохо, но сервис в Боровлянах, далеко везти если что. Да и происхождение мутноватое, вроде как Российский, но вряд ли. Да и слабоват. В итоге купил проверенную временем модель с бриггсовским движком.
Какую если не секрет, тоже выбираю культиватор до 40кг, вообще не знаю что покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Тарпана взял. 6,5 лошадей, движок американский. Движок легко снимается и агрегат входит в багажник практически любой машины. Второй сезон, пока доволен.