кто купил, поделитесь впечатлениями
|
офлайн
chartrueleety
Member
Автор темы
|
|
|
424 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
evgenympro
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну.. Пара тройка роликов в 8к на ютубах уже имеется, так-же, многие блогеры снимают свои ролики в 8к, как правило техноблогеры. Не считаю это поводом для приобретения подобного аппарата. Одно дело, если его цена стартует от 1000~1500$, но не от 6000 же..
Кстати, эти самые техноблогеры, делая обзор на присланный телевизор, говорили, что он прям суперски апскейлит картинку ![]()
Для игр... только не знаю какая начинка потянет 8К на высоких.
Для фильмов... на торрентах таких нет, а на оф сайтах типа IVI, okko и т.д. видел только 4К.
Как телевизор... я с трудом нахожу 1080, 4К вообще не видел, а про 8К вообще молчу.
Для понтов... точно вот тут всё сходится, "смотри телик за $$$$ а у тебя нищеброд 4К фууу" "8К игры 120, а ты в 1080 играешь" и т.д. всё сходится телевизор для понтов люди XD
Так что кому нужны понты можно рассматривать к покупке, для остальных целей непонятен. Начинка компа должна быть заоблачной, как телевизор на РБ нет таких кто давал бы нормальные услуги 4К и что про 8К говорить.
PS: ошибся, 8К не 144, а 120. Ну бывает) hdmi 2.1 кто не знает данная модель даёт 8К при 120 кадрах.
evgenympro:Вот не знаю, то ли телевизор купить, то ли квартиру...
а что тут знать, телик бери конечно пока не раскупили, квартир и так насрано на века вперёд для рабов