кто купил, поделитесь впечатлениями
офлайн
chartrueleety
Member
Автор темы
|
|
424 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgenympro
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну.. Пара тройка роликов в 8к на ютубах уже имеется, так-же, многие блогеры снимают свои ролики в 8к, как правило техноблогеры. Не считаю это поводом для приобретения подобного аппарата. Одно дело, если его цена стартует от 1000~1500$, но не от 6000 же..
Кстати, эти самые техноблогеры, делая обзор на присланный телевизор, говорили, что он прям суперски апскейлит картинку
Для игр... только не знаю какая начинка потянет 8К на высоких.
Для фильмов... на торрентах таких нет, а на оф сайтах типа IVI, okko и т.д. видел только 4К.
Как телевизор... я с трудом нахожу 1080, 4К вообще не видел, а про 8К вообще молчу.
Для понтов... точно вот тут всё сходится, "смотри телик за $$$$ а у тебя нищеброд 4К фууу" "8К игры 120, а ты в 1080 играешь" и т.д. всё сходится телевизор для понтов люди XD
Так что кому нужны понты можно рассматривать к покупке, для остальных целей непонятен. Начинка компа должна быть заоблачной, как телевизор на РБ нет таких кто давал бы нормальные услуги 4К и что про 8К говорить.
PS: ошибся, 8К не 144, а 120. Ну бывает) hdmi 2.1 кто не знает данная модель даёт 8К при 120 кадрах.
evgenympro:Вот не знаю, то ли телевизор купить, то ли квартиру...
а что тут знать, телик бери конечно пока не раскупили, квартир и так насрано на века вперёд для рабов