ну. кто-нибудь купил этот powerbank? отпишитесь о впечатлениях. косяки какие?
ну. кто-нибудь купил этот powerbank? отпишитесь о впечатлениях. косяки какие?
Всмысле редкий? Вот жеж приехал. Вопрос только купит ли кто-то. Я вот присматриваюсь к G7 без power, но еб..ая глянцевая крышка все портит. Никак не решусь. До этого был G4 plus, очень радовал, но что-то случилось с динамиком.
офлайн
White_Pirate
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
BIS999:ну. кто-нибудь купил этот powerbank? отпишитесь о впечатлениях. косяки какие?
Сбалансированный аппарат, в целом всем доволен, батарею держит хорошо, на день активного использования хватает(мессенджеры, навигация, музыка из интернета, сёрфинг). Батарейка заряжается комплектной зарядкой быстро. В обзорах пугали плохой камерой, но если брать в расчёт стоимость телефона - фотографии получаются хорошие.
экран сильно бросается в глаза разрешением?
Olympus:Всмысле редкий? Вот жеж приехал. Вопрос только купит ли кто-то. Я вот присматриваюсь к G7 без power, но еб..ая глянцевая крышка все портит. Никак не решусь. До этого был G4 plus, очень радовал, но что-то случилось с динамиком.
ну я примерно про это и говорю. что где у нас его купить. даже в России вроде продается официально но особо ни кем не продвигается, а сейчас маркетинг много значит. взять ценник на g6 (про свой сабж) на онлайнере ценник сумашедший 640руб, в польше купил на наши где-то руб за 380 в январе еще, на амазаноне сейчас попадается и за 140 уе
Интересный аппарат, тоже интересно почитать о нем. 5000 батарейка действительна удлиняет цикл жизни телефона? Надоело каждый день зарядку искать через 7-8 часов использования.
офлайн
White_Pirate
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
brestboy:экран сильно бросается в глаза разрешением?
Если под микроскопом не рассматривать - всё ок.
bartmen:Интересный аппарат, тоже интересно почитать о нем. 5000 батарейка действительна удлиняет цикл жизни телефона? Надоело каждый день зарядку искать через 7-8 часов использования.
С раннего утра до ночи хватит точно, а там уже перед сном только зарядку воткнуть и через часа полтора-два можно опять телефон мучать
брал такой в германии за 200 евро. батарейки хватает в два раза больше, чем сяоми с 4000. в поездках расшариваю всем инет как точку и сам юзаю его, на день с запасом хватает. в принципе, не очень массивный, после редми привык быстро. NFS нет в нем
офлайн
Андрей2002228
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Очень яркий экран, хоть и не amoled. Стекло сильно царапается . В комплекте был силиконовый чехол. Оригинальная зарядка заряжает от 0-100% за час . Причём показывает мощность (турбо, сильное и т.д) зарядных устройств. Работает шустро без зависаний. Камера норм если не трясти.
yera:NFS нет в нем
как так нет? пишут же везде , что есть! и в отзывах читал, что есть. или может зависит от региона. где покупали?
аппарат отличный по всем характеристикам кроме одного
батарейка очень долгоиграющая (был до этого lenovo p2, искал очень похожее что то)
один существенный минус- часто теряет связь
заметно слабый уровень сигнала на небольших удалениях от БС
1918960:аппарат отличный по всем характеристикам кроме одного
батарейка очень долгоиграющая
долгоиграющая батарейка - минус???
1918960:часто теряет связь
заметно слабый уровень сигнала на небольших удалениях от БС
теряется связь или уровень сигнала падает? падения уровня влияет на качество связи?
покупали у нас или привозной? если у нас, то кто продавец?
BIS999:yera:NFS нет в нем
как так нет? пишут же везде , что есть! и в отзывах читал, что есть. или может зависит от региона. где покупали?
у меня нет
Интересно е 5 + Моторола , при экране 6 а не 6'2 как в Джи 7 павер , при снапдрэгоне 425 а не 625 , будет автономнее е 5 + по идее ???Батарея то 5000 тысяч ,и там и там?
Только в g 7 power ,оперативки 4 и 64 гига , а в е 5 + 3 , 32 гига!!!
Что выбрать не знаю, Нада автономнее!
Интересно е 5 + Моторола , при экране 6 а не 6'2 как в Джи 7 павер , при снапдрэгоне 425 а не 625 , будет автономнее е 5 + по идее ???Батарея то 5000 тысяч ,и там и там?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Только в g 7 power ,оперативки 4 и 64 гига , а в е 5 + 3 , 32 гига!!!
Добавлено спустя 27 секунд
Что выбрать не знаю, Нада автономнее
при равных процах да е5+ проработал бы больше из за меньшего экрана и разрешение у него меньше (плюс в энергосбережении но минус в качестве картинки и текста), но не думаю что прям сильно была бы видна разница. а так у поуера более энергоэффективный проц, 14нм против 28нм. плюс не забывайте что программы с каждым годом становяться энергозатратнее и как их будет ворочать 425 снэп неизвестно (хотя есть просто позвонить), может не стоит экономить на нервах, от лагов и фризов.
да и поуэр показывает вполне себе хороший результат есть глянуть сюда
https://www.gsmarena.com/battery-test.php3?idPhone=9527#show
и получите еще экран на 0,2" больше у пауэра, хоть он и короче на 2 мм е5+
Плюс память 64 а не 32 гб
И 4 оператива
Скланяюсь к g 7
Спа
brestboy:при равных процах да е5+ проработал бы больше из за меньшего экрана и разрешение у него меньше (плюс в энергосбережении но минус в качестве картинки и текста), но не думаю что прям сильно была бы видна разница. а так у поуера более энергоэффективный проц, 14нм против 28нм. плюс не забывайте что программы с каждым годом становяться энергозатратнее и как их будет ворочать 425 снэп неизвестно (хотя есть просто позвонить), может не стоит экономить на нервах, от лагов и фризов.
да и поуэр показывает вполне себе хороший результат есть глянуть сюда
https://www.gsmarena.com/battery-test.php3?idPhone=9527#showДобавлено спустя 4 минуты 40 секунди получите еще экран на 0,2" больше у пауэра, хоть он и короче на 2 мм е5+
СПАСИБО!!!
1791224:Плюс память 64 а не 32 гб
Добавлено спустя 22 секунды
И 4 оператива
ну это само собой. все таки запас на ближайшие годы тоже нужен