Вот он) Продам А50, и беру)) Если есть уже обладатели, делитесь впечатлениями).
Вот он) Продам А50, и беру)) Если есть уже обладатели, делитесь впечатлениями).
Ну вроде бы как да, но цена дороже чем у Российских официалов. Думаю как появится у операторов, цена станет рублей на 100-150 дешевле.
Да, вот если бы хотя бы за 950 у официалов, было бы очень вкусно.. Думаю подождать пару недель после объявления официальных продаж у нас и взять себе его. Китайцев никаких брать не хочу, сейчас хожу с Huawei, оболочка бесвкусная от слова совсем. А в Samsung когда в 5 элементе смотрел, очень понравилась)
Мой прогноз 900) ну посмотрим, ещё никто ничего не знает,. Про появление у официалов. Сам жду.
Lestath:Мой прогноз 900) ну посмотрим, ещё никто ничего не знает,. Про появление у официалов. Сам жду.
990, если отталкиваться от цены в РФ.
Ну в РФ ещё официального старта не было, там тоже серые. посмотрим что будет когда появится у операторов.
цена почти, как за s8. и s9 не за горами. Брать или не брать зависит от конечной цены.
o-runner:цена почти, как за s8. и s9 не за горами. Брать или не брать зависит от конечной цены.
да, но на S9 цена у наших официальных реселлеров очень завышена, как мне кажется..
o-runner:цена почти, как за s8. и s9 не за горами. Брать или не брать зависит от конечной цены.
Не соглашусь.
Здесь все ждут офиц. цен на A70. Так вот если сравнивать офиц. цены,то на S8 и S9 они неадекватно завешены,и почему их не снижают это большой вопрос!
Тот же S9 мало чем отличается от S10e (меньше сотки баксов) - это ненормально
А70 классный аппарат
А чем А70 хуже S8? Экран больше и плюс/минус одинаковый по картинке, гораздо более емкая АКБ, больше оперативки, скорее всего более быстрый процессор, тройная камера(подозреваю, что основная будет не хуже, чем у S8 ). S8 выигрывает только дизайном и материалами(эти вещи относительны), беспроводной зарядкой(кто ей планирует пользоваться?) и IP68(действительно полезная штука). Вообще аппараты разных миров: лопата и компакт. S8 и А70 ни разу не конкуренты! А если говорить об официальной рознице, то А70 еще и дешевле будет.
m2ksimk2:А чем А70 хуже S8? Экран больше и плюс/минус одинаковый по картинке, гораздо более емкая АКБ, больше оперативки, скорее всего более быстрый процессор, тройная камера(подозреваю, что основная будет не хуже, чем у S8 ). S8 выигрывает только дизайном и материалами(эти вещи относительны), беспроводной зарядкой(кто ей планирует пользоваться?) и IP68(действительно полезная штука). Вообще аппараты разных миров: лопата и компакт. S8 и А70 ни разу не конкуренты! А если говорить об официальной рознице, то А70 еще и дешевле будет.
Как по мне, то А70 более интересен, чем S8. В S8 банально сканер отпечатков пальцев находится неудобно. При нажатии на него постоянно камера задевается. Да и он банально новее. 2017 против 2019
ionboy:o-runner:цена почти, как за s8. и s9 не за горами. Брать или не брать зависит от конечной цены.
Не соглашусь.
Здесь все ждут офиц. цен на A70. Так вот если сравнивать офиц. цены,то на S8 и S9 они неадекватно завешены,и почему их не снижают это большой вопрос!
Тот же S9 мало чем отличается от S10e (меньше сотки баксов) - это ненормально
А70 классный аппарат
Да. В нашей чудо стране по каким-то причинам официальный ценник на абсолютно все модели iPhone и флагманские решения Samsung находится за гранью всякого здравого смысла. Даже если в лоб сравнивать официальный прайс на аналогичные модели в РФ, там ценник намного ниже и привлекательнее.
DJ_Venom, да, про сканер забыл упомянуть. Вообще пора уже S8 на покой - новинки среднего сегмента интереснее.
У нас в стране официальный ценник на ВСЕ аппараты огромный. Но тот же 5 Элемент постоянно проводит акции со скидками 15-20% при условии покупки аппаратов одним платежом. Исключение - айфоны. У официалов покупать их не имеет вообще никакого смысла - цены космос.
m2ksimk2:DJ_Venom, да, про сканер забыл упомянуть. Вообще пора уже S8 на покой - новинки среднего сегмента интереснее.
У нас в стране официальный ценник на ВСЕ аппараты огромный. Но тот же 5 Элемент постоянно проводит акции со скидками 15-20% при условии покупки аппаратов одним платежом. Исключение - айфоны. У официалов покупать их не имеет вообще никакого смысла - цены космос.
Единственное, что обратил внимание, Huawei как-то держит планку на вменяемом уровне)
DJ_Venom, их Р20/Р20 про стоят на уровне S9,Mate 30pro на уровне S10. А аппараты среднего/бюджетного+ сегмента хоть и стоят немного дешевле Самсунг, но они без САмолед-экранов и АОD, что в этом сегменте я бы назвал огромным приемуществом.
Вообще скажу, что в любом сегменте среди андроид-смартфонов не вижу конкурентов Самсунгу в 2019 году.
m2ksimk2:DJ_Venom, их Р20/Р20 про стоят на уровне S9,Mate 30pro на уровне S10. А аппараты среднего/бюджетного+ сегмента хоть и стоят немного дешевле Самсунг, но они без САмолед-экранов и АОD, что в этом сегменте я бы назвал огромным приемуществом.
Вообще скажу, что в любом сегменте среди андроид-смартфонов не вижу конкурентов Самсунгу в 2019 году.
Даа, конкуренция с китайцами делает свое дело. Линейка получилась довольно разнообразной, на любой кошелек. А если кто-то вообще не рассматривает китайские смартфоны к покупке, то конкуренции в принципе и нет. Те же LG, Sony, HTC, они ведь уже давно сдулись и их особо в расчёт не берут. Что ещё? Motorola, Nokia... Ну там тоже довольно грустно всё, ничего не цепляет, не появляется желания их купить. А больше-то брендов и нет. Apple? Ну эти ребята уже давно оторваны от реальности, даже в Америке мало кто покупает их Xs/Xs Max, судя по статистике. Признаюсь честно, если бы у нас ценник на их продукцию был адекватным, то вероятнее всего взял бы какой нибудь Х или Хr. А так, имеем что имеем, и лично я для себя альтернативы Samsung не вижу..
m2ksimk2:Вообще пора уже S8 на покой - новинки среднего сегмента интереснее.
Насмешил.
На [censored] вышел обзор несколько дней назад. Согласен с ними в том плане, что немного удручают материалы корпуса - пластик. За смарт в 500 долларов могли бы уже сделать металлический корпус...