Дом Гонконг в Минск Мир.
Обсуждение планировок, дома, квартала
Что-то у них подозрительно меняется количество свободных квартир. Да и мы уже отказались от подписания. Слишком много штрафных санкций со стороны застройщика.
pauled:Alex1706:Вот всё решаюсь)
А какие сроки сдачи у дома?
11 месяц 20-го года
grey91:Что-то у них подозрительно меняется количество свободных квартир. Да и мы уже отказались от подписания. Слишком много штрафных санкций со стороны застройщика.
А можно подробнее ?
офлайн
Наталия.21
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
grey91:Что-то у них подозрительно меняется количество свободных квартир. Да и мы уже отказались от подписания. Слишком много штрафных санкций со стороны застройщика.
Например какие? Мы планируем сегодня ехать на подписание договора.
А здесь кто-то есть кто уже строит?)
офлайн
Наталия.21
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот уже 6 этажей построено. Кто на 4 этаже? Есть здесь соседи?)
офлайн
AntonMalyshev
Junior Member
|
|
64 |
8 лет на сайте Город:
|
Можно подробности, пожалуйста?
офлайн
Наталия.21
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
2820240:grey91:Что-то у них подозрительно меняется количество свободных квартир. Да и мы уже отказались от подписания. Слишком много штрафных санкций со стороны застройщика.
Я думаю, что этот человек имел ввиду то, что на сайте если смотреть то меняется число свободных квартир, иногда например написано 191 свободных квартир, а если завтра посмотреть может быть 193. Но!!! Если подумать, то понятно по какой причине так происходит, ведь некоторые бронируют (на 4 дня можно забронировать выбранный вариант), а потом отказываются, поэтому в этом ничего подозрительного нет, все логично))
А про штрафные санкции, так вам лучше позвонить и уточнить подробности.. ну там что-то около 5000 евро, если вы вдруг решили по своим каким-то причинам расторгнуть договор + если вы уже въехали сделали ремонт вам за него деньги естественно не вернут + с того момента как вам сдали квартиру заключается договор аренды за которую вы платите из платежа за квартиру (там сумма высчитывается в зависимости от квартиры), так вот за аренду, тот срок сколько вы прожили, вам тоже не вернут. Ну как-то так..
Наталия.21:2820240:grey91:Что-то у них подозрительно меняется количество свободных квартир. Да и мы уже отказались от подписания. Слишком много штрафных санкций со стороны застройщика.
Я думаю, что этот человек имел ввиду то, что на сайте если смотреть то меняется число свободных квартир, иногда например написано 191 свободных квартир, а если завтра посмотреть может быть 193. Но!!! Если подумать, то понятно по какой причине так происходит, ведь некоторые бронируют (на 4 дня можно забронировать выбранный вариант), а потом отказываются, поэтому в этом ничего подозрительного нет, все логично))
Добавлено спустя 14 минут 5 секундА про штрафные санкции, так вам лучше позвонить и уточнить подробности.. ну там что-то около 5000 евро, если вы вдруг решили по своим каким-то причинам расторгнуть договор + если вы уже въехали сделали ремонт вам за него деньги естественно не вернут + с того момента как вам сдали квартиру заключается договор аренды за которую вы платите из платежа за квартиру (там сумма высчитывается в зависимости от квартиры), так вот за аренду, тот срок сколько вы прожили, вам тоже не вернут. Ну как-то так..
Спасибо, у них ведь привязка идёт к евро, в случае резкого роста курса, если придётся договор расторгнуть, предоплату или какие-то средства вернут, может знаете?
офлайн
Наталия.21
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Как я поняла, вернут за высчетом того, что я выше написала
Наталия.21:Как я поняла, вернут за высчетом того, что я выше написала
Понял, спасибо!
Наталия.21:2820240:grey91:Что-то у них подозрительно меняется количество свободных квартир. Да и мы уже отказались от подписания. Слишком много штрафных санкций со стороны застройщика.
Добавлено спустя 14 минут 5 секундА про штрафные санкции, так вам лучше позвонить и уточнить подробности.. ну там что-то около 5000 евро, если вы вдруг решили по своим каким-то причинам расторгнуть договор + если вы уже въехали сделали ремонт вам за него деньги естественно не вернут + с того момента как вам сдали квартиру заключается договор аренды за которую вы платите из платежа за квартиру (там сумма высчитывается в зависимости от квартиры), так вот за аренду, тот срок сколько вы прожили, вам тоже не вернут. Ну как-то так..
Я так понимаю речь о штрафах, если покупали в рассрочку?
успокойтесь. это всего лишь резервирование, которое можно сделать или отменить после "подумать". это еще ничего не значит. И уже тем более нет никаких штрафов. люди онлайн зарезервируют, приедет поговорят с менеджером, послушают, и может быть выберут что-то другое. И всего-то.