Дом «Твист» в Минск Мир
Обсуждение планировок, цен, квартала
khadorik:1150 $ превратилось в 1150€.
Но зато рассрочка и скидка 15% при 100% оплате.
Это да, заметил сразу. Но в принципе, 15% за десять лет это не 15% за один год.
Сегодня узнал , что рассрочка от даны при 30% на 10 лет это увеличение стоимости 1к квартиры на 15% с привязкой к евро, чем больше первый взнос , тем на меньшее увел конечная стоимость жилья. Но сути не меняет это тотже кредит да и еще и валютный.
rafr:Сегодня узнал , что рассрочка от даны при 30% на 10 лет это увеличение стоимости 1к квартиры на 15% с привязкой к евро, чем больше первый взнос , тем на меньшее увел конечная стоимость жилья. Но сути не меняет это тотже кредит да и еще и валютный.
Спасибо за информацию. Но в любом случае за 10 лет ты переплачиваешь 15% от стоимости, т.е. 1.5% годовых. Единственный минус, это привязка к евро. Или я что-то не понимаю?
офлайн
irina-malina
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
А теперь еще и на 15'000 евро подняли цену на сайте, каееееф. Бизнес по нашему.
да, жесть, уже цена 1350 Евро...
Не могу найти пример у них был, возьмем квартиру студию за 80 тыс BYN, и рассчитаем рассрочку, где это студия такая ))
офлайн
irina-malina
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Они немного сейчас переиграли с рассросчкой. Сейчас на сайте указаны цены для рассрочки. Для тех кто внесет всю сумму сразу, уменьшают указанную цену на сайте на 15% (типа бонус такой).
получается и рассрочка без переплат и бонус за оплату сразу. Маркетинговые гении)
Добрый день! подскажите, цены на сайте даны указаны с учетом рассрочки? т.е. 1к квартира 35,71м стоимость 52494 евро? или данная стоимость будет еще увеличена?
Johny44:Добрый день! подскажите, цены на сайте даны указаны с учетом рассрочки? т.е. 1к квартира 35,71м стоимость 52494 евро? или данная стоимость будет еще увеличена?
добрый день, на сайте всё верно
Myrik93:Alina521:добавляю потенциальных жильцов вайбер-чат, оставляйте номер
А в Чарльстоне уже телеграм юзают, переселяюсь
За телеграм-чатом можно ко мне
офлайн
Разъездной
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
albka:За телеграм-чатом можно ко мне
Удалено
офлайн
Разъездной
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Сдача дома самый главный вопрос!
Кто подскажет срок сдачи??
Цена 1500 евро за 1 кв м при рассрочке на 10 лет
Вообще эти условия отличаются по общей сумме выплат с коедитом обычным на 10 лет при меньшей стоимости метра??
Natalia_Happy_Lady:Сдача дома самый главный вопрос!
Кто подскажет срок сдачи??
Цена 1500 евро за 1 кв м при рассрочке на 10 лет
Вообще эти условия отличаются по общей сумме выплат с коедитом обычным на 10 лет при меньшей стоимости метра??
в дороворе указн срок сдачи - апрель 2020 года
смотря на какую сумму кредит