Кто купил уже сей аппарат как с поддержкой 4G у нас?
офлайн
freedom.tobolich
Member
Автор темы
|
|
165 |
10 лет на сайте Город:
|
Как понимаю, англо-китайская прошивка? Тогда спасибо, не надо
1436786:Глобалка когда до нас доберётся?
представитель Xiaomi в СНГ сказал, что во второй половине апреля. В России уже продаются
bk-1:Как понимаю, англо-китайская прошивка? Тогда спасибо, не надо
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд1436786:Глобалка когда до нас доберётся?
представитель Xiaomi в СНГ сказал, что во второй половине апреля. В России уже продаются
в хохляндии 8 мая офф старт продаж
Международную и китайскую версию решили сделать одним обсуждением, хотелось бы по раздельности
bk-1:Предупреждаю. Наклеил защитное стекло – сканер стал дольше срабатывать
Как вообще телефон? Где покупали? Сколько стоил? Глобалка или Китай?
Выбираю сейчас между ним и покофоном. Galaxy A40 разочаровал, а так хочется компакт с норм железом и за вменяемые деньги.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
1436786:bk-1:Предупреждаю. Наклеил защитное стекло – сканер стал дольше срабатывать
Выбираю сейчас между ним и покофоном. Galaxy A40 разочаровал, а так хочется компакт с норм железом и за вменяемые деньги.
а чем вас А40 разочаровал?
SergayBlak:1436786:bk-1:Предупреждаю. Наклеил защитное стекло – сканер стал дольше срабатывать
Выбираю сейчас между ним и покофоном. Galaxy A40 разочаровал, а так хочется компакт с норм железом и за вменяемые деньги.а чем вас А40 разочаровал?
Надеялся на уменьшенный а50, а получился а30 с 4gb озу по цене а50.
Покофон покупают игроманы и кому важна автономность. Mi9 se покупают по другим причинам: кто хочет испытывать эстетические удовольствия от использования смартфона, его безрамочностью и компактностью на фоне других современных лопат
Первые впечатления. После металла непривычно было наблюдать легко и быстро залапывающее стекло. Комплектный чехол спасает. Кстати, как для комплектного он хорош. Плохо жить без индикатора событий. В настройках включён олвейс-дисплей для отображения уведомлений и времени, но он не работает, на выключенном экране ничего не появляется. Видимо баг прошивки, нужно ждать фикса.
Заряда мне на день хватает. Но это пока, аккумы ведь деградируют и теряют в ёмкости. Как будет дальше, поживём – увидим.
Интерфейс шустрый, анимация плавная, жесты не лагают, скоростью работы прошивки я доволен. В игры не играю, NFC не пользуюсь
Покупал я у родственника глобальную версию, который занимается продажей и ремонтом телефонов. Он сделал скидку – купил за 400$
bk-1:Покофон покупают игроманы и кому важна автономность. Mi9 se покупают по другим причинам: кто хочет испытывать эстетические удовольствия от использования смартфона, его безрамочностью и компактностью на фоне других современных лопат
Первые впечатления. После металла непривычно было наблюдать легко и быстро залапывающее стекло. Комплектный чехол спасает. Кстати, как для комплектного он хорош. Плохо жить без индикатора событий. В настройках включён олвейс-дисплей для отображения уведомлений и времени, но он не работает, на выключенном экране ничего не появляется. Видимо баг прошивки, нужно ждать фикса.
Заряда мне на день хватает. Но это пока, аккумы ведь деградируют и теряют в ёмкости. Как будет дальше, поживём – увидим.
Интерфейс шустрый, анимация плавная, жесты не лагают, скоростью работы прошивки я доволен. В игры не играю, NFC не пользуюсьПокупал я у родственника глобальную версию, который занимается продажей и ремонтом телефонов. Он сделал скидку – купил за 400$
Так а без скидки сколько же он? Тут на барахолке за 800 р глобальную версию продают....
kati85, без скидки не знаю, он мне цену сразу со скидкой назвал, телефон был новый, запакованным
Все-равно мечусь между 8Се и 9 Се.
Там дизайн мне ближе, но бровь больше.
Вроде НФС не нужен, а вроде уже как-то некомильфо
Но там глобалки не будет, тут будет.
Ценники тоже принципиально отличаются)
осирис:Все-равно мечусь между 8Се и 9 Се.
Ценники тоже принципиально отличаются)
Обычный mi8 не рассматриваете из-за габаритов?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
1436786:осирис:Все-равно мечусь между 8Се и 9 Се.
Ценники тоже принципиально отличаются)Обычный mi8 не рассматриваете из-за габаритов?
так ми-8 большой по сравнению с ми-9SE.
Не повезло мне с экраном. При прямом угле такая инверсия намного слабее, но всё равно заметно, но только на белом фоне.
Про сканер в экране. Через стекло немного медленнее распознаёт. Но даже без стекла сканер в экране такое себе. Постоянно нужно попадать в эту маленькую область. Чуть палец криво приложишь – распознаёт две секунды или совсем не распознает и приходиться палец повторно прикладывать. Меня хватило только на неделю и перешёл на разблокировку по лицу, которая срабатывает быстрее, проблемы только при полной темноте
офлайн
mahnatii_chmel
Junior Member
|
|
93 |
9 лет на сайте Город:
|
акститесь перекупы. в китае 300 долларов и доставка 10. а наши 450 уе хотят ахаха да смех. только даун купит
mahnatii_chmel:акститесь перекупы. в китае 300 долларов и доставка 10. а наши 450 уе хотят ахаха да смех. только даун купит
Это Беларусь...Проблема в том, что у нас его официально никак не представят. У нас 720 рублей RN7 стоил до начала официальных продаж. В Украине mi 9 se в citrus стоит 9500 грн/360$ - вполне вменяемо.
1436786:Проблема в том, что у нас его официально никак не представят.
откуда инфа?