Что такое очиститель? что он реально делает? Эффект есть?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Непрерывно прогоняет через себя воздух(который, как известно, все время перемещается по комнате). Воздух летит дальше, пыль остается. +увлажнение и т.д., что делает воздух чистым и полезным.
офлайн
CHERTOPOLOH-JA
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня друзья юзали в общажной комнате, в которой постоянно курили 3 человека. 2 часа работы - и воздух свежий становился, как после дождя. Даже запах был как после грозы. 80 баксов стоил очиститель. Штука классная. От запаха спасает.
Я бы не опирался на "рекомендации" людей, у которых 1 и 2 сообщения на форумах.
Читал по нэту, что Атмос грохочет на весь дом, а эффекта почти нет.
Честно сказать новые модели Атмос - не очень, брака много.
Вообще к выбору очистителя воздуха надо подходить серьезно, обратить внимание на площадь помещения,
уровень загрязнения воздуха, наличие техники и т.д.
Подробно можно почитать здесь как выбирать: http://www.farcovshik.ru/category/sovet_tovar/kak-vybrat-ionizator-vozduxa/
офлайн
ecotec2808
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
я тоже раньше продавал весь ассортимент Атмоса. но больше не продаю. Очень много брака, Да и поставшик от него отказался. Только Миркли его у нас сейчас продаёт. но связываться с ними я вам не рекомендую
ecotec2808:я тоже раньше продавал весь ассортимент Атмоса. но больше не продаю. Очень много брака, Да и поставшик от него отказался. Только Миркли его у нас сейчас продаёт. но связываться с ними я вам не рекомендую
почему? вроде нормальная контора. можно в лс.)
Andrew_Lassker:Непрерывно прогоняет через себя воздух(который, как известно, все время перемещается по комнате). Воздух летит дальше, пыль остается. +увлажнение и т.д., что делает воздух чистым и полезным.
увлажнения здесь нет. только очитска воздуха.