"Купил" телефон в рассрочку в velcom в начале декабря , всё норм, оформили договор, первоначальный взнос внёс, но они его не сняли, прошёл месяц, за январь платёж не сняли. Что бы это могло значить и стоит ли обращаться в velcom?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
"Купил" телефон в рассрочку в velcom в начале декабря , всё норм, оформили договор, первоначальный взнос внёс, но они его не сняли, прошёл месяц, за январь платёж не сняли. Что бы это могло значить и стоит ли обращаться в velcom?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
airlines:"Купил" телефон в рассрочку в velcom в начале декабря , всё норм, оформили договор, первоначальный взнос внёс, но они его не сняли, прошёл месяц, за январь платёж не сняли. Что бы это могло значить и стоит ли обращаться в velcom?
я первоначальный взнос вносил через инфокиоск на номер 6000411 и чек отдал на месте.
если вы брали телефон в центре обслуживания на партизанском проспекте, то могу сказать, что сегодня утром, когда я бы на велкоме по своим делам, девочка-менеджер интересовалась у старшего по смене, как решить вашу проблему со списанием ежемесячных платежей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А если я не буду им сообщать об этой проблеме, ко мне претензии будут если там вдруг узнают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
airlines, конечно будут, лучше узнайте почему в 410, все равно когда-нибудь спишется ежемесячный взнос
airlines:"Купил" телефон в рассрочку в velcom в начале декабря , всё норм, оформили договор, первоначальный взнос внёс, но они его не сняли, прошёл месяц, за январь платёж не сняли. Что бы это могло значить и стоит ли обращаться в velcom?
какой телефон, на каких условиях? а чего life на аве? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
airlines:если там вдруг узнают?
так не надо было сюда писать, кто знает, мот прокатило бы ![]()
Мне до 4-го числа снятие задержали. Тем не менее я ещё 1-го положил, чтобы потом не бегать и не искать где денег закинуть.
Ну народ пошёл.... деньги у них не берут, а они возмущаются ![]()
Положите на счёт нужную сумму и дальше Вас не касается!