Что-то она стремительно в цене потеряла) была в начале около 630 руб., а теперь на 100 меньше. Меньше чем 1060 Палитовская стоит)
6 ГБ GDDR5, 1530 МГц / 1785 МГц, 1408sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
TheBestSaSHOK
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Что-то она стремительно в цене потеряла) была в начале около 630 руб., а теперь на 100 меньше. Меньше чем 1060 Палитовская стоит)
TheBestSaSHOK:Что-то она стремительно в цене потеряла) была в начале около 630 руб., а теперь на 100 меньше. Меньше чем 1060 Палитовская стоит)
Продавцы налог на дурачков и нетерпеливых вычли из стоимости, наверное? Прямо сейчас вообще смешная ситуация, что некоторые более мощные 1660 Ti стоят дешевле. И после этого у представителей продавцов все равно хватает духа начинать плакаться здесь про ценообразование в "этой стране".
офлайн
TheBestSaSHOK
Junior Member
Автор темы
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
rshiloff:TheBestSaSHOK:Что-то она стремительно в цене потеряла) была в начале около 630 руб., а теперь на 100 меньше. Меньше чем 1060 Палитовская стоит)
Продавцы налог на дурачков и нетерпеливых вычли из стоимости, наверное? Прямо сейчас вообще смешная ситуация, что некоторые более мощные 1660 Ti стоят дешевле. И после этого у представителей продавцов все равно хватает духа начинать плакаться здесь про ценообразование в "этой стране".
Меня удивляет тот факт, что 1660 Ti вышла раньше, чем обычная 1660, НО Ti практически не сбросила стоимость (рублей 10 на Gigabyte), а 1660 практически сразу на 100 рублей подешевела. Жаль, что убрали на онлайнере график цен на товар...
Ну вот ценник около 500р, можно брать, хотя кому не спешно можно Navi подождать до лета - интересно, что AMD выкатит.
Друзья, посмотрите, какой ценник ломят на барахолке за 1066 и без гарантии, когда есть эта карта новая за те же или меньшие деньги.. У меня нет слов.
А гляньте цены на новую 1050Ti 400р.......
у 1660 только одинх куда ядер ровно х2.....
офлайн
SquareSoft
Junior Member
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
miXL, да что уж там
486р за GTX 1660 и это при том, что она быстрее RX 590 8Gb, ценник на которую выше 600р.
150р - за 1050Тi
200р - за 1063
300р - за 1066
* это при условиях что карты не вскрывались и есть минимум еще полгода гарантии.
1070 и выше - вообще нет смысла смотреть, т к эти карты массивные и горячие. Плюс 10 серия вышла в пик майнинга, т е высокая вероятность купить после майнинга.
А все потому, что уже есть 1660, 1660Ti, 2060.
У нас вообще планируют 1650 завозить? Месяц с анонса, а в каталоге даже строки нет. Кому она нужна? Мне нужна, человку играющему редко в игры ито в старые (кс 1.6, квейк и т.д) была 1050ти, продал, хочу обновить да и производительность в ней повыше а цена не плохая. АМД не хочу, т.к наслышан о их дровах и т.д... Мне производительности 1650 за глаза, 1050ти устарела морально
2705776:У нас вообще планируют 1650 завозить? Месяц с анонса, а в каталоге даже строки нет. Кому она нужна? Мне нужна, человку играющему редко в игры ито в старые (кс 1.6, квейк и т.д) была 1050ти, продал, хочу обновить да и производительность в ней повыше а цена не плохая. АМД не хочу, т.к наслышан о их дровах и т.д... Мне производительности 1650 за глаза, 1050ти устарела морально
1050 ти конечно устарела, но и 1650 тоже покупка ни о чем, вы потеряли около 200 р. при перепродаже. Получили на выходе 20 % +, как бы не очень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
2705776:в игры ито в старые (кс 1.6, квейк и т.д) была 1050ти
Для этих игр 1050 за глаза. Переход на 1650 не даст заметной разницы в этих играх.
Или это троллинг? Потому что кс 1.6, классические квейки и т.д. даже на современных встройках будут летать.
Вентиль в простое (без нагрузки) - работает, но на 1000 оборотах примерно - и т.к. он 100 мм примерно, то его не слышно.
3 медные трубки - охлад не снимал - без повреждения пломбы не снимается.
Радиатор пластинчатый, а не алюминево-литой.
Под радиатором по всей карте пластина - которая прилегает ко всем банкам памяти через термопрокладки и ко всем транзисторам цепей питания. Так что - хоть и одновентиляторная, но сделана добротно.
Далее тестировал Furmark 1.20.1 вместе с загрузкой проца AIDой (корпус дешевый - типа Delux, тесноватый - но с хорошей вентиляцией в боковой крышке, но лишь 92 мм вентилем на выдув в задней стенке корпуса на 1100 об, проц i5-4690):
2 мин - 65°С - 1700 об (слышновато - но не в каждой игре дойдет до этих оборотов - в Assassin's creed Odyssey - где-то на 1500-1600 об работала)
3 мин - 70°С - 1900 об
5 мин - 70°С - 1920 об
Далее температура не росла
Отличные температуры!
Fps в furmark min 71
Assassin's creed Odyssey - на мониторе 19" - самые высокие настройки - 50-60 fps
Больше добавить ничего не смогу, т.к. карта больше не у меня.
проценты аида не отображала
спасибо за подробный отзыв о карте! утилитой AFTERBURNER пользуетесь ? у меня похожая система тока
i5 4460 , старичок еще все тянет а вот gtx 1050 явно от него отстает , хотелось бы узнать загрузку процессора и видеокарты в новых играх , тянет ли ваш 1660ую в играх , и у кого какие загрузки в % ?
сам такую хочу купить , тока вот будет ли мой проц актуален для нее ) жаль что цены на 4770 дэбильные , так бы годика 2-3 посидел бы еще
офлайн
DimetilTriptAmin
Junior Member
|
|
44 |
6 лет на сайте Город:
|
Хватит ли моего БП FSP400w на эту карточку вместe с xeon1230 ?
2384493:Хватит ли моего БП FSP400w на эту карточку вместe с xeon1230 ?
сложно сказать, с одной стороны рекомендации БП упали с 500w до 450w, но меня почему-то смущает 8pin доп питание... но в любом случае в пике все 1060 жрали больше 120, чтобы там не говорили.
У меня в старом системничке трудится fsp450(365W по 12V) - самый простой без ничего, тот же разьем 6pin пришлось допаять или использовать переходник. Так вот, при полной нагрузке, e3 1270, Gf 1066, 2 плашки памяти, HDD, SSD, несколько вентилей - рендер в 3DMAX+Furmark или же Ведьмак3 - чувствуется, что БП уже весьма напрягается и пищит во всю - пора бы перебрать его.
Что у вас стоит на охлаждении камня? Какая мать и что с температурой цепи питания?
офлайн
zeleniysviter
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
rshiloff:Продавцы налог на дурачков и нетерпеливых вычли из стоимости, наверное? Прямо сейчас вообще смешная ситуация, что некоторые более мощные 1660 Ti стоят дешевле. И после этого у представителей продавцов все равно хватает духа начинать плакаться здесь про ценообразование в "этой стране".
Сразу видно в ценообразовании разбираетессь. Видимо в такси работаете?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Как видеокарта в плане охлаждения? Хватает ли одного вентилятора?
Pineapplebro:Как видеокарта в плане охлаждения? Хватает ли одного вентилятора?
В вентилируемом корпусе в играх 65-70гр, если сделать андервольт ей, т.е. уменьшить напряжение редактированием кривой в автербернере (0,85-0,90В), то 60гр в играх на авто вентиляторе.