Да кому они сейчас нужны по цене наших обещанных по 500+++??? Опять кредит брать?
Если только какой тунеядец в третьем поколении сможет себе их позволить!
Да кому они сейчас нужны по цене наших обещанных по 500+++??? Опять кредит брать?
Если только какой тунеядец в третьем поколении сможет себе их позволить!
469р стоят те у которых нет в кейсе беспроводной зарядки, а вот 579 стоят с беспроводной зарядкой.
офлайн
sancheller
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
antoni93:Обзор с акцентом на звучании
Всё верно расписал Антон, я почитал отзывы ябловодов и обалдел, они в этом недоразумение музыку слушают и им нравится, про магию пишут, что у людей со слухом?
звук такой хлам что я даше в шоке, что вы тут обсуждаете? тем более за такую цену. это мертвые наушники. Единственное, для чего они пригодны - гарнитура.
Shmalle:звук такой хлам что я даше в шоке, что вы тут обсуждаете? тем более за такую цену. это мертвые наушники. Единственное, для чего они пригодны - гарнитура.
Из-за таких комментариев очень сложно ориентироваться в интернете. Мне этих наушников хватает с головой для ежедневного использования. Звук полностью устраивает. Не сижу и с прибором не замеряю показатели верхних, средних и нижних частот. Рекомендую тем, кто сомневается, послушать звук хотя бы проводных эйров. Звучат также, в ушах сидят также, но отсутствие провода - это та самая вишенка на торте, которой очень не хватало мне все эти годы использования проводных наушников. Последние проводные наушники умерли от перелома провода у основания и решил, что пора завязывать с этим, все-таки 2019 год на дворе.
Febraury:Shmalle:звук такой хлам что я даше в шоке, что вы тут обсуждаете? тем более за такую цену. это мертвые наушники. Единственное, для чего они пригодны - гарнитура.
Из-за таких комментариев очень сложно ориентироваться в интернете. Мне этих наушников хватает с головой для ежедневного использования. Звук полностью устраивает. Не сижу и с прибором не замеряю показатели верхних, средних и нижних частот. Рекомендую тем, кто сомневается, послушать звук хотя бы проводных эйров. Звучат также, в ушах сидят также, но отсутствие провода - это та самая вишенка на торте, которой очень не хватало мне все эти годы использования проводных наушников. Последние проводные наушники умерли от перелома провода у основания и решил, что пора завязывать с этим, все-таки 2019 год на дворе.
Самый адекватный отзыв. Пишут как правило негатив те кто их даже не слушал или не может себе позволить купить. Звук у них прекрасный, не нужно ожидать чуда что они повторят звучание Bose и тд.. Из-за удобства ношения им нету равных на рынке. Полностью оправдывают то за что вы платите)
Я хз, не гонюсь давно за новинками, но люблю музыку и хороший звук, всегда любил большие уши, и у меня есть одни геймерские Corsair, есть для музыки для Ableton Sennheiser, хотел Bose на каждый день,но AirPods уши мне подарили на ДР, я их не рассматривал никогда для покупки, думал будут выпадать, звук какой может быть в пищалках?! И я скажу:»Прикольные уши, очень удобно, хороший звук, лучше звук только у меня в тачке, зарядка моментом, мне нравится! Это, конечно, дорого для РБ, обычного обывателя! И это самый главный аргумент хейтеров, либо тех, кто не имеет возможности приобрести! Но если бабло позволяет, и часто юзаешь уши, то бери! Единственный минус - можно быстро про..ть!
Febraury:Shmalle:звук такой хлам что я даше в шоке, что вы тут обсуждаете? тем более за такую цену. это мертвые наушники. Единственное, для чего они пригодны - гарнитура.
Ну да, 2019 год на дворе, скоро 2020, а так и будешь продолжать слушать музыку на этих "высокотехнологичных" наушниках где качество звучания на уровне 15$-вых проводных... Ещё и в ушах они выглядят словно как у пациента Новинок
Shmalle:звук такой хлам что я даше в шоке, что вы тут обсуждаете? тем более за такую цену. это мертвые наушники. Единственное, для чего они пригодны - гарнитура.
Звук хлам полный если сравнивать с проводными которые даже в 7-10 раз дешевле.
Для беспроводных звучат они отлично. Но выглядят в ушах жутко...
Если давать им оценку по звуку сравнивая с проводными то максимум для них цена 15$.
Rewwa:Звук хлам полный если сравнивать с проводными которые даже в 7-10 раз дешевле.
Если давать им оценку по звуку сравнивая с проводными то максимум для них цена 15$.
В ушах они выглядят точно также как проводные только без провода, ничего жуткого там нет и быть не может. Интересно все же с чем такие эксперты как вы ходят, у которых проводные наушники за 15 баксов звучат лучше, чем обсуждаемые в этой ветке .
zenedov:Rewwa:Звук хлам полный если сравнивать с проводными которые даже в 7-10 раз дешевле.
Если давать им оценку по звуку сравнивая с проводными то максимум для них цена 15$.В ушах они выглядят точно также как проводные только без провода, ничего жуткого там нет и быть не может. Интересно все же с чем такие эксперты как вы ходят, у которых проводные наушники за 15 баксов звучат лучше, чем обсуждаемые в этой ветке .
С проводом они выглядят более менее, без провода же как у [censored by Grace-o]
Звук реально днищенский, лишь чуть громче проводных ирподсов, качество такое же.
zenedov:В ушах они выглядят точно также как проводные только без провода, ничего жуткого там нет и быть не может.
Может. Но яблочным укуркам не понять.
Timos:С проводом они выглядят более менее, без провода же как у [censored by Grace-o].
Так может написать только владелец EarPods, который хочет AirPods )
Сейчас на барахолке и куфаре 90% копий продают!!! пришел к этому когда стал искать подешевле. При этом барыги цену ломят за подделку на 20-30 р. меньше чем в магазине. Не удивительно что кто-то купил такое гав..но и пишет негативные отзывы!
П.С.
Сегодня приехал курьер с air пробиваю серийник - все ок. прошу вскрыть, приносит открытую коробку и.....
серийник тот же КАРЛ!!! продключил.... магии эпл не произошло. цену скидывал с 350 до 200 сразу, только бери. Так что будьте внимательны!!!
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
МИХАЛЫЧ82:Сейчас на барахолке и куфаре 90% копий продают!!! пришел к этому когда стал искать подешевле. При этом барыги цену ломят за подделку на 20-30 р. меньше чем в магазине. Не удивительно что кто-то купил такое гав..но и пишет негативные отзывы!
Ну у меня были 100% оригиналы, в Нью Йорке лично покупал. Звук на уровне проводных за 10-20$.
Удачно их в свое время слил на барахолке проходив с ними около недели.
Если сравнивать с беспроводными звук очень неплохой, если сравнивать с проводными за 30$ и дороже - звук пластилиновый, синтетический.
Может кто пояснит как получается что у второго поколения на onliner индикатор зарядки находиться внутри чехла а не на поверхности? Купил и не понимаю почему на оф сайте он на поверхности, по серийному у меня 2е поколение, а индикатор внутри. Как такое может быть?
YZA:Может кто пояснит как получается что у второго поколения на onliner индикатор зарядки находиться внутри чехла а не на поверхности? Купил и не понимаю почему на оф сайте он на поверхности, по серийному у меня 2е поколение, а индикатор внутри. Как такое может быть?
У 2-го поколения 2 вида корпуса. Чтоб индикатор был снаружи надо купить airpods c беспроводной зарядкой.
А получилось у кого-нибудь Siri голосом активировать? Целый день парился, но только тапом получается...