[censored , в этих темах это 3.5.18]
Добрый день .Хочу поделится своим опытом приобретения велосипеда renome advent 29 (2019) . Купил его 05 05 2019 ,откатался два месяца (км 200-250) сделал первое то !регулировка и т.д, сказали все норм ! Прошло две недели ,стали прокручиваться педали , и тут понеслось! Замена шатуна , замена 4-х пар педалей!(по итогу пришлось купить железные!) замена цепи, растянулась ,замена задних звезд,замена звезд на заднем переключатетле ,пришлось менять все за свой счет ,сказали что ,100% износ ,сделали скидку на запчасти 30%,велосипед продолжает ломаться ,походу подошли шатуны,и это всего за 3-4 месяца эксплуатации !
Решил сделать поправку на ветер! Вот уже 5 лет, как, я покупаю велосипеды в этом магазине!( Минск, ул. Иосифа Жиновича, д.20, пом.153) .Это были велосипеды марки LTD ,всего было куплено 3 велосипеда, и к ним ,вопросов никогда не возникало.И вот, в этом году я опять пришел купить велосипед в этот магазин.Марки LTD у них уже не было ,и по этому мне посоветовали купить Renome Advent 29 ,я покатался на нем и понравилось ! Претензий к магазину, и к персоналу работающему в нем у меня нет,и велосипед мне нравится ,вся проблема в его ходовой части .Я вешу 115 кг и катаюсь почти каждый день,так что и мой в клад в износ ходовой тоже присутствует! Что касается самого магазина ,никак не хотел обидеть или принизить, как сам магазин ,так и работающий в нем персонал !!! Несмотря на не большее недопонимание ,новый велосипед пойду покупать к ним!!!
1982-dred:Добрый день .Хочу поделится своим опытом приобретения велосипеда renome advent 29 (2019) . Купил его 05 05 2019 ,откатался два месяца (км 200-250) сделал первое то !регулировка и т.д, сказали все норм ! Прошло две недели ,стали прокручиваться педали , и тут понеслось! Замена шатуна , замена 4-х пар педалей!(по итогу пришлось купить железные!) замена цепи, растянулась ,замена задних звезд,замена звезд на заднем переключатетле ,пришлось менять все за свой счет ,сказали что ,100% износ ,сделали скидку на запчасти 30%,велосипед продолжает ломаться ,походу подошли шатуны,и это всего за 3-4 месяца эксплуатации !
Решил сделать поправку на ветер! Вот уже 5 лет, как, я покупаю велосипеды в этом магазине!( Минск, ул. Иосифа Жиновича, д.20, пом.153) .Это были велосипеды марки LTD ,всего было куплено 3 велосипеда, и к ним ,вопросов никогда не возникало.И вот, в этом году я опять пришел купить велосипед в этот магазин.Марки LTD у них уже не было ,и по этому мне посоветовали купить Renome Advent 29 ,я покатался на нем и понравилось ! Претензий к магазину, и к персоналу работающему в нем у меня нет,и велосипед мне нравится ,вся проблема в его ходовой части .Я вешу 115 кг и катаюсь почти каждый день,так что и мой в клад в износ ходовой тоже присутствует! Что касается самого магазина ,никак не хотел обидеть или принизить, как сам магазин ,так и работающий в нем персонал !!! Несмотря на не большее недопонимание ,новый велосипед пойду покупать к ним!!!
Благодарим за такой развёрнутый отзыв — нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены. Мы постоянно работаем над всеми аспектами нашей работы, чтобы и ассортимент, и цены, и сервис, и консультации были на высоком уровне. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
1982-dred:Прошло две недели ,стали прокручиваться педали , и тут понеслось! Замена шатуна , замена 4-х пар педалей!(по итогу пришлось купить железные!) замена цепи, растянулась ,замена задних звезд,замена звезд на заднем переключатетле ,пришлось менять все за свой счет ,сказали что ,100% износ ,сделали скидку на запчасти 30%,велосипед продолжает ломаться ,походу подошли шатуны,и это всего за 3-4 месяца эксплуатации !
1982-dred:новый велосипед пойду покупать к ним
Отжалейте денег на нормальный велосипед и не будет никаких проблем.
офлайн
Deputat777
Junior Member
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
Купил Renom Advent 03.2020 Покатался раза три, вроде катит хорошо, люблю погонять держать очень очень удобно, классный руль, тормоза просто огонь,сиденье немножко жестковато но привыкаешь.Передачи переключает хорошо ...Расцветка черно-красная распологает к скоростной езде...Мой первый велосипед пока испытываю огромное удовольствие!!!А дальше будет видно,что к чему.Как то так...
офлайн
Deputat777
Junior Member
|
|
75 |
7 лет на сайте Город:
|
Ркеном Адвент классный велик, советую.Ездит супер. Удобный и легкий в переноске одной рукой легко поднимаетбся.Думаю что плохие отзывы пишут недоброжелатели и конкуренты.
офлайн
slavak_111
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Deputat777:Ркеном Адвент классный велик, советую.Ездит супер. Удобный и легкий в переноске одной рукой легко поднимаетбся.Думаю что плохие отзывы пишут недоброжелатели и конкуренты.
Плохие отзывы пишут реальные люди. Процентов 10, имхо, только напишут хороший отзыв. Ведь человек платит и хочет нормальное качество. А вот хорошие отзывы 90% пишут продавцы)
офлайн
pashevich18by
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
slavak_111:Deputat777:Ркеном Адвент классный велик, советую.Ездит супер. Удобный и легкий в переноске одной рукой легко поднимаетбся.Думаю что плохие отзывы пишут недоброжелатели и конкуренты.
Плохие отзывы пишут реальные люди. Процентов 10, имхо, только напишут хороший отзыв. Ведь человек платит и хочет нормальное качество. А вот хорошие отзывы 90% пишут продавцы)
100%, вон выше нарисовался продавец с кентами своими)) это не может быть хорошим великом еще и за 900р, все наверсое Г, рама хз, со временем проявит косяки,вилка вообще непонятно чья откуда, информации о ней нет, дорогущая часть вела, по отзыву 1го чела, понятно что еще и собрали его через жо..у
офлайн
user_375298277957
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь подскажет как х размеров каретка под квадрат, хочу купить новую, снять старую нет возможности