Кто что скажет о нём
Характеристики: https://www.displayspecifications.com/ru/model/f02b1537
Матрица: Panda LM270PF1L http://www.panelook.com/LM270PF1L_Panda_27_LCM_overview_38998.html
Kantrik:для игры на пк в самый раз или есть вариант лучше?
Вариант хороший, если ресурсы Вашего компьютера позволяют иначе придется понижать разрешение.
Есть такой же только как я понял второй ревизии Philips 276E8VJSB/01
Кто что скажет, переплачивать стоит?
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
CHILIN_by:Kantrik:для игры на пк в самый раз или есть вариант лучше?
Вариант хороший, если ресурсы Вашего компьютера позволяют иначе придется понижать разрешение.
картинка при понижении станет размытой?
banlieue13,
произвольное точно не стоит ставить. Если это будет FullHD (1920x1080, двукратное уменьшение), "мыла" не будет. При 2k (2560x1440, полуторное уменьшение) нужно смотреть. В принципе, Windows неплохо сглаживает элементы интерфейса.
Добрый день. Присмотрел как дополнительный монитор для macbook pro retina 2014г. Сугубо для работы. Что скажите и есть ли более приемлемое предложение цена/качество?
CrazyKro:Добрый день. Присмотрел как дополнительный монитор для macbook pro retina 2014г. Сугубо для работы. Что скажите и есть ли более приемлемое предложение цена/качество?
прошка выдаст 30гц в этом разрешении
firewear:прошка выдаст 30гц в этом разрешении
И на 30Гц это будет не работа, а мучение.
Купил в сентябре, в декабре погас, 3 месяца работы, сегодня понесу по гарантии.
Заказал себе этот моник, для игр буду понижать разрешение экрана, инфы по этому поводу не нашел, как придет напишу чего да как
Пришел ко мне, в комплекте нет displayport шнурка, по hdmi работает супер, но включается долговато, картинка хорошая, не рябит, глаза не болят, битых пикселей вообще нет, не нашел таковых, при любом разгоне матрицы с любым разрешением , выше 62 герц пропадают кадры, картинка начинает дёргаться, Так что в 60герц и никак иначе, настройки приличные, звук на разъем наушников выводит чистый.
Вердикт:
4к не нужен, хорошей fhd матрицы 28-30 дюймов за куда меньшую сумму хватит и это факт...
офлайн
GloriousFish
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите если подключить к ноутбуку на i7 8750h и GTX 1060 6 ГБ . Для работы и игр ( не слишком часто) ,более менее подойдет?
PcBird:Пришел ко мне, в комплекте нет displayport шнурка, по hdmi работает супер, но включается долговато, картинка хорошая, не рябит, глаза не болят, битых пикселей вообще нет, не нашел таковых, при любом разгоне матрицы с любым разрешением , выше 62 герц пропадают кадры, картинка начинает дёргаться, Так что в 60герц и никак иначе, настройки приличные, звук на разъем наушников выводит чистый.
Вердикт:
4к не нужен, хорошей fhd матрицы 28-30 дюймов за куда меньшую сумму хватит и это факт...
Как по итогу ощущения? Хочу заказать, но нужен в основном для работы и изредка игр с ps4 pro.
Достаточно в нем яркости? и как глазам за ним если прямо долго сидеть?
do_ma, а что в описании не видно?
https://www.philips.ru/c-p/276E8VJSB_00/4k-ultra-hd-lcd-monitor
Как по итогу ощущения? Хочу заказать, но нужен в основном для работы и изредка игр с ps4 pro.
Достаточно в нем яркости? и как глазам за ним если прямо долго сидеть?
Глаза выжигает своей яркостью, солнечные лучи - пятна на монике. такое себе