Ну и вот самый сбалансированный аппарат среднего ценового сегмента. Будущий бестселлер! Аппарат абсолютно без слабых мест(пласттковый корпус таковым не считаю, так как 99% покупателей спрячут аппарат в чехол).
Ну и вот самый сбалансированный аппарат среднего ценового сегмента. Будущий бестселлер! Аппарат абсолютно без слабых мест(пласттковый корпус таковым не считаю, так как 99% покупателей спрячут аппарат в чехол).
офлайн
Pipito4437
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Ну и вот самый сбалансированный аппарат среднего ценового сегмента. Будущий бестселлер! Аппарат абсолютно без слабых мест(пласттковый корпус таковым не считаю, так как 99% покупателей спрячут аппарат в чехол).
А цена у официалов это прям как вишенка на торте
m2ksimk2:Ну и вот самый сбалансированный аппарат среднего ценового сегмента. Будущий бестселлер! Аппарат абсолютно без слабых мест(пласттковый корпус таковым не считаю, так как 99% покупателей спрячут аппарат в чехол).
Убогая камера, медленный сканер пальца, пластиковый корпус. Как-то на смартфон среднего уровня не тянет. Бюджетный смартфон за цену среднего уровня...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
5 лет на сайте Город:
|
akfrost:Убогая камера, медленный сканер пальца, пластиковый корпус. Как-то на смартфон среднего уровня не тянет. Бюджетный смартфон за цену среднего уровня...
Камера там более, сем хорошая за такую цену. Сканер пальца экранный возможно еще программно улучшат, но это и несмертельно при возможности разблокировки по лицу то, не говоря уже о других методах. Ну, и это все равно лучше, чем на задней крышке. А вот пластиковый корпус, да - от этого никуда не уйдешь, но за такую цену простить можно.
2686810:Камера там более, сем хорошая за такую цену.
За такую цену камера более менее в Mi A2 каком-нибудь или Honor 10, не говоря уже про Mix 2s/Mi8. А в A50 камера по тем фото, что я видел на 4пда, печаль печальная, уровня Redmi серии Xiaomi.
akfrost, ахахахаа
Тебе надо стекляный корпус с камерой,и ультразвуковой сканер за эту цену?
Может тебе ещё и беспроводную зарядку с IP68 сюда запилить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
akfrost:ionboy:akfrost, ахахахаа
Тебе надо стекляный корпус с камерой,и ультразвуковой сканер за эту цену?
Может тебе ещё и беспроводную зарядку с IP68 сюда запилить?Сканер в экране, особенно такой "быстрый", в этом сегменте пока не нужен, лучше ip68.
Полностью согласен. Это обзорщики его еще не тестировали с наклееным стеклом или пленкой.
Камера судя по фото на 4пда снимает идентично А30 +/-.
Но все равно у нас он возмет в этом году звание "народного смартфона")))
Кто бы что тут не писал, но из того что на сегодня можно купить в официальной рознице в сегменте до 1000 рублей это оптимальный вариант.
Возможно уже в начале апреля на рынок выйдут новые хоноры с хуавеями конкурентноспособные по возможностям, но .... все будет зависеть от цены. Самсунг в этом году не слабо умерил аппетиты
На 95% возьму себе через месяцок-полтора, а пока почитаю мнения реальных владельцев
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
И главное случайно не сесть на него или как-то еще согнуть)
ionboy:Тебе надо стекляный корпус с камерой,и ультразвуковой сканер за эту цену?
Проблема даже не в стеклопластиковой задней крышке, как называет это Samsung, а в пластиковой раме смартфона.
Вроде давно уже ушли от этого, даже в самых бюджетных китайцах стали использовать металлическую основу, а тут снова началось.
В белом цвете смартфон сбоку и сзади оочень сильно напомнил мне Galaxy S3)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Даже медленный сканер под дисплеем - лучше, чем когда он сзади
Кому как
akfrost, раскажи про неломающийся корпус и металлическое шасси убийцы всех смартфонов редми ноут 7
Как по мне при такой диогонали и толщине на какой ни сядь хана будет
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
bobiz:akfrost, раскажи про неломающийся корпус и металлическое шасси убийцы всех смартфонов редми ноут 7
RN7 туда же) Непонятный для меня маневр возвращения к пластику)
bobiz:Как по мне при такой диогонали и толщине на какой ни сядь хана будет
Если это iPhone 6
Pipito4437:m2ksimk2:Ну и вот самый сбалансированный аппарат среднего ценового сегмента. Будущий бестселлер! Аппарат абсолютно без слабых мест(пласттковый корпус таковым не считаю, так как 99% покупателей спрячут аппарат в чехол).
А цена у официалов это прям как вишенка на торте
За эти деньги у официалов ничего лучше нет и не будет.akfrost,
Сколько там у официалов Ми7 стоит? 689р.? И сколько стоил со старта?
Среди моделей 2019 года в официальной рознице безапелляционный топ!
Pineapplebro:Даже медленный сканер под дисплеем - лучше, чем когда он сзади
Пользовался А5 2016(у жены айфон SE), там сканеры в кнопках под экраном, сейчас пользуюсь S9, сканер сзади, так вот мне намного удобнее сканер на спинке. А в дисплее или кнопке спереди - не принципиально. Вот когда сканер будет во весь экран, как в S11(или, как поговаривают, S20 он будет называться), тогда будет удобно. Сейчас же сканер сбоку, как в А7 2018 или S10e, считаю наиболее удобным вариантом, под экраном - наименее.
А по поводу пластика корпуса: кто из отписавшихся здесь не "закутает" телефон в чехол?
Телефон в экране это шаг вперёд и точка
Дано:телефон лежит на столе дом/офис,чтобы разблокировать - надо просто приложить палец, а в старых моделях S8,S9,А30 надо тело взять в руку, чтобы разблокировать
тап два раза - и разблок
А вообще - соглашусь с предыдущими ораторами)) Тел явно будет топ. Особенно с учетом того, что на велкоме и прочих кредитных площадках он будет по цене мало отличаться от интернет-магазинов. Пожалуй, надо брать через пару месяцев
tatarski, почему не сейчас? В официальной рознице за пару месяцев цена не упадет. Тем более целевая аудитория данного смартфона - люди, которые ищут необходимый минимум функций за преемлемые деньги. В случае с А50 они получают это, но получают от лидера рынка. Плюс эти люди не меняют аппарат как минимум пару лет. То есть можно смело брать аппарат в рассрочку даже на старте продаж. Цена со старта крайне адекватная, сильного проседания ждать не приходится.
Потрогал сабж в салоне, ну что можно сказать.....
Общее впечатление - говно
Единственное достоинство - экран. Сочный, яркий, маленькие рамки. Но! Яркость не так чтобы очень высокая, белый - не натуральный.
Телефон очень легкий, собран абы как, задняя крышка подогнана коряво к ободку, в общем - китайщина чистой воды. То же самое, что и А30.
Похожие ощущения были от Vivo V11. Тоже сразу глядя на экран - ваау, маленькие рамки, прекрасная картинка, но подержав пять минут в руке понимаешь, что шило.
В общем Ми 8 Лайт или Хонор 8Х ощущаются как гораздо более дорогие и качественные аппараты.
Итог: ждем Redmi Nout 7 для сравнения, потому что 300$ сей гнусмас не стоит
tatarski:Телефон очень легкий, собран абы как, задняя крышка подогнана коряво к ободку, в общем - китайщина чистой воды.
Это походу те смарты, которые Самсунг собирает через сборщика Сяоми.
tatarski:Итог: ждем Redmi Nout 7 для сравнения, потому что 300$ сей гнусмас не стоит
РН7 тоже весь пластиковый) Чего-то более лучшего ожидать не стоит. Только вопрос цены.