Сравниваю разные пароочистители этого бренда. Отзывы хорошие, но на форумах обычно более правдивая инфа. Поделитесь кто пользовался?
офлайн
EclatSport
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Сравниваю разные пароочистители этого бренда. Отзывы хорошие, но на форумах обычно более правдивая инфа. Поделитесь кто пользовался?
EclatSport:Сравниваю разные пароочистители этого бренда. Отзывы хорошие, но на форумах обычно более правдивая инфа. Поделитесь кто пользовался?
Купила себе эту модель на днях. Очень нравится!
Знаете, я всегда думала, что хорошо мою полы/окна.. Ничего подобного! Дома теперь все сверкает и мне, как аллергику, стало легче дышать после того, как "отпарила" диван и ковер в спальне.
Подскажите, из прочного ли пластика сделаны насадки? Если сломаются или потеряются, где можно приобрести их потом?
Отличный помощник в уборке по дому. Теперь даже в труднодоступных местах убираться легко. Хорошо моет стеклянные поверхности (окна, зеркало, двери). Очень удобная в использовании, легкая, длинный шнур.
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
Пользуемся уже достаточно долго данным устройством. В работе хорош, даже мне мужчине доставляет радость уборка по дому, с помощью данного пароочистителя.
офлайн
PlastiDipbI4
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошо моет пол плюс и пароочисткль, можно использовать практически для всего благодаря насадкам. Пользуюсь год и очень доволен покупкой.
Никлот:Купил жене, больше не дурит мне голову по уборке
может и мебель чистит , с плотной ткани ?
Сколько резервуара хватает для работы? переживаю что маловато будет для 4-х комант((
Никлот:Купил жене, больше не дурит мне голову по уборке
Коллега купила на работе, радуется уже неделю!!
офлайн
Ritsu_Shimada
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Покупала в подарок маме ..очень довольны...компактный и мощный..а главное не шумный!! Очень довольны)
Подскажите пожалуйста, насколько он качественный по сборке? По пластику нет вопросов?
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Ange1a:Подскажите, из прочного ли пластика сделаны насадки? Если сломаются или потеряются, где можно приобрести их потом?
Пластик хороший, не смотря на то, что сборка Китай, впринципе как и в 99% любой продукции на нашем рынке, сам бренд Итальянский. Да, не такой раскрученный, чем те же филлипсы брауны и боши, но они также следят за качеством своей продукции, и что касается сборки - даже не сомневайтесь, она на высшем уровне. Насадки, если потеряются или сломаются, как правило можно докупить в СЦ, либо обратиться в магазин в котором собственно покупали сам товар. Даже если в магазине нет в наличии, всегда продавец может сделать запрос импортёру, и привезти, то что нужно покупателю.
Ребята подскажите, стоит ли покупать. Слышал о данном бренде. Очень смущает китайская сборка и цена. За помощь буду признателен.
офлайн
Dewars1846
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
0rtus98:Ребята подскажите, стоит ли покупать. Слышал о данном бренде. Очень смущает китайская сборка и цена. За помощь буду признателен.
Бренд достойный, по сборке без вопросов, у самого этого же бренда, только напольный. Единственное смущает маленький резервуар, но для небольших помещений думаю будет нормально.
Приобретала в подарок подруге. Она осталась в восторге и очень расхваливала эту чудо-швабру, что захотелось попробовать самой на деле. Купила для себя тоже Ariete только напольный (с большим резервуаром для воды). Действительно, это достойное вложение - теперь уборка в радость!
2706874:Компактный и удобный в использовании.
Купили, пользуемся, пока все норм, если будут новости - сообщим