Неплохой навик. Тестировал понравилось.
Как софт на нем, не тормозит? Экран то большой, а проц все тот же...
Что с креплением, такое же как у 5066?
И как со "слепостью" экрана на солнце?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
WIW, Роадмаксы не простят вам предательства. В наказание за измену вам всю жизнь прийдется ездить по Автоспутнику
NikolaiDoncov, ты о чём? О каком представительстве? Мы ни с кем никаких контрактов не подписывали, да и Автоспутник вполне устраивает.
блин, но ценники лупасят на онлайнере, я в шоке, я не буду говорить закуп этого навигатора, но народ, не жирно ли накручивать такой процент? пипец, он в реале не стоит 240 баксов, цена-качество не тянет. Скиньте ценник, не смешите людей!!!
@Patrick@, Можно и скинуть если после-продажную поддержку Вы будете осуществлять, иногда клиент за неделю так мозг вынесет что сам готов ему долларов 300 заплатить чтоб звонки прекратились, причем никто не хочет инструкцию читать, ведь намного проще позвонить продавцу в свободное время, зачастую за бутылочкой, и пообщаться...))) Говорю как есть, такая вот плачевная практика, конечно большинство нормальные пользователи, но случаи бывают разные...
MSA:@Patrick@, причем никто не хочет инструкцию читать
А есть она хоть, инструкция на данный девайс?
And_A, имеется ввиду ознакомиться с инструкциями к навигационным программам. действительно покупатели некоторые мозги выносят по полной, хотя всё написано в инструкции.
@Patrick@, а кто тебе мешает покупать по закупке? Покупай раз знаешь где. Предложение из разряда: А ты знаешь сколько он в Китае стоит?
А ты знаешь сколько стоит размещаться в каталоге онлайнера?
А какие карты памяти он поддерживает в качестве дополнительной?
На коробке написано 4GB memory slot.
Типа фигню написали или это правда?
Че только 4 гига карты будет кушать?
AON:А какие карты памяти он поддерживает в качестве дополнительной?
До 32 Гб
Так что получается на коробке хрень написали?
And_A, возможно имеется ввиду что своей памяти у него 4 гига, а карточку действительно держит до 32 гигов.
WIW:And_A, возможно имеется ввиду что своей памяти у него 4 гига, а карточку действительно держит до 32 гигов.
Точно? Проверяли? Просто надо карточку прикупить, так вот думаю, чтобы не лохануться
Посмотрите на коробке есть надпись 4GB memory slot.
А как в этом навике из стандартной менюхи попасть в винду?
Или никак?
И что то mp3 не видит...
Или он только на внешней карточке увидит?
А как в этом навике из стандартной менюхи попасть в винду?
Установить альтернативную оболочку меню с доп. возможностями
И что то mp3 не видит...
Изначально с завода читает только WMA. Чтобы читал MP3, надо подменить родной проигрыватель на др. Решение было выложено мной в ветке 5066HD:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24666615#24666615
AON:А как в этом навике из стандартной менюхи попасть в винду?
Установить альтернативную оболочку меню с доп. возможностями
И что то mp3 не видит...
Изначально с завода читает только WMA. Чтобы читал MP3, надо подменить родной проигрыватель на др. Решение было выложено мной в ветке 5066HD:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24666615#24666615
Ясно. Спасибо.
А че тогда в инструкции к навику на английском написано, что mp3 должен читать по умолчанию?
А где взять альтернативную оболочку для этого навика?