Geronimo, по умолчанию Bluetooth включен. Нажмите "отключить" и повторите попытку. Вуаля, всё заработает.
Geronimo, по умолчанию Bluetooth включен. Нажмите "отключить" и повторите попытку. Вуаля, всё заработает.
MAYBACH:Geronimo, по умолчанию Bluetooth включен. Нажмите "отключить" и повторите попытку. Вуаля, всё заработает.
Спасибо, =АОН= проконсультировал уже, помогло)
хотелось бы увидеть отзывы пользователей о данном аппарате а не перепалку двух продавцов.
masterok1982:хотелось бы увидеть отзывы пользователей о данном аппарате а не перепалку двух продавцов.
3-ий день, полет нормальный. Ездил сегодня по городу, "Навител " ступил на Шаранговича: посоветовал взять правее, чтобы повернуть налево)) Бред...На солнце дисплей терпимый, информация читаема. Слабый аккумулятор, благо в авто это не проблема. А так вполне устраивает.
Вот не могу понять- юзаю аппарат,вижу флешку,внутреннюю память- а скидываю музыку- навигатор не видит ее.В чем глюк?
sacredsov:Вот не могу понять- юзаю аппарат,вижу флешку,внутреннюю память- а скидываю музыку- навигатор не видит ее.В чем глюк?
Было 2 партии навигаторов данной модели с двумя разными прошивками. В одной из них Аудиопроигрыватель читает MP3 файлы, во втором случае нет. Проблема решается заменой файла music.exe.
Вот програмка для подмены:
http://sendfile.su/177432
Содержимое архива (папка MobileNavigator + 3 файла) закинуть в корень карточки. Указать путь к навигации в настройках навигатора: SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe. В начальном меню нажать Навигация. Пролюлюкает музыка и навик выключится.
1. Уважаемый АОН можно и мне увидеть эту програмку?
2. Разьясните пожалуйста можно ли установить какие либо приложения на навигатор, если да, то какие и как это сделать.
Приобретал аппарат вроди у Вас сегодня
и по подробнее объясните по поводу замены. У меня при запуске пишет программа не установлена
masterok1982:и по подробнее объясните по поводу замены. У меня при запуске пишет программа не установлена
исправил, пробуйте
masterok1982:а по поводу приложений?
Под это разрешение мало пока еще альтернативных программ. Смотрите на 4пна есть тема по этому поводу. Спидометр есть во всех навигационных програмах
нашел прикольное меню для Goclever 5066fmbt hd
http://4pna.com/showthread.php?t=3223&highlight=%F1%EF%E8%E4%EE%EC%E5%F2%F0
На здоровье и спасибо говорим
masterok1982, версия - Windows CE 5.0.
А меню, представленное выше, для предыдущей версии 5066FMBT (480х272), не HD (800х480).