Не ходят смс-ки с нашего мтс на российский мегафон,как это поправить и когда можно ждать перемен? И обратно кстати тоже не идут...
Не ходят смс-ки с нашего мтс на российский мегафон,как это поправить и когда можно ждать перемен? И обратно кстати тоже не идут...
dema111, Скажи пожалуйста, я просто никогда не слал смс за границу. Если мне нужно послать смс например на МТС РУ или Мегафон, мне просто нужно ввести +код страны код города и телефон, или нужно врубать международный доступ\роуминг или можно просто так?
А в чём проблема включить международный доступ, по моему и через ИССА это можно .. всё бесплатно, ну или через ААСА точно, сам врубал (хотя по моему СМС ходят куда угодно и так)
Sandman, Так как я тебя правильно понял, то услага международный доступ обязательна. Правильно? Я же об этом и спрашиваю.
GSМалыш, в МТС-Ру в РБ СМСки слались и без активации чего-либо. А вот звонки не шли. что-то не верится, что у МТС-БЫ что-то будет по-другому.
GSМалыш, нет, не обязательно. Услуга международный доступ разрешает/запрещает только звонки за границу. СМС ходят и без нее.
GSМалыш, dema111, если отсюда слать - межд. доступ действительно не нужен . если вы в роуминге и в др. страну отправляете - то нужен.