23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 60 Гц, динамики, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort
офлайн
littlefunnyasshole
Member
Автор темы
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял BL2480
Полос, про которые я писал выше, вроде нет, стандартный кабель HDMI без фильтров из коробки
Если кого-то ещё интересует, чем отличается (и отличается ли) от GW2480, то такая маркировка на подставке:
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Dima2334rhrt,
боль в глазах - плохой признак. Это комплексная проблема, она также может не касаться монитора.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc,
а что там за автонастройка? Если автоподстройка частоты/развертки активна, рекомендую избавиться от аналогового подключения (VGA) в пользу цифрового (HDMI, DisplayPort или, м.б., переходник с DVI) - меню автонастройки заблокируется, изображение станет четче и без помех.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
MikeZ:fanofeeepc,
а что там за автонастройка? Если автоподстройка частоты/развертки активна, рекомендую избавиться от аналогового подключения (VGA) в пользу цифрового (HDMI, DisplayPort или, м.б., переходник с DVI) - меню автонастройки заблокируется, изображение станет четче и без помех.
Подключен через DisplayPort. А я про автоподстройку по датчикам, Bright Intellignce и т.д. Датчики сами определяют для тебя яркость и контрастность. Если без датчиков, то какая у вас яркость и контрастность?
fanofeeepc:MikeZ:fanofeeepc,
а что там за автонастройка? Если автоподстройка частоты/развертки активна, рекомендую избавиться от аналогового подключения (VGA) в пользу цифрового (HDMI, DisplayPort или, м.б., переходник с DVI) - меню автонастройки заблокируется, изображение станет четче и без помех.Подключен через DisplayPort. А я про автоподстройку по датчикам, Bright Intellignce и т.д. Датчики сами определяют для тебя яркость и контрастность. Если без датчиков, то какая у вас яркость и контрастность?
так в этом же и фишка его?
ояень плохо, что Bright Intellignce не работает с настройками пользователя
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
хз, я юзаю свои настройки, 85 яркость, 50 контрастность - уже привык норм
за эти деньги, моник суперский: дизайн, DP порт
ну по крайней мере 24 дюймовый
fanofeeepc:хз, я юзаю свои настройки, 85 яркость, 50 контрастность - уже привык норм
ну по крайней мере 24 дюймовый
остальные настройки меняли?
резкость, гамма, температура лоублулайт и т.д.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Dima2334rhrt:fanofeeepc:хз, я юзаю свои настройки, 85 яркость, 50 контрастность - уже привык норм
ну по крайней мере 24 дюймовыйостальные настройки меняли?
резкость, гамма, температура лоублулайт и т.д.
нет
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Dima2334rhrt,
боль в глазах - плохой признак. Это комплексная проблема, она также может не касаться монитора.
Я работал и играл почти 6 часов не отходя...Усталость глаз была но не такая как от мониторов 2012 годов. И заметил что при заднем освещение (за спиной) даже в тёмное время можно работать. Кто скажет чем отличается BenQ BL2480 и GW2480 не могу понять.