F22:
Водянки тихие только при охлаждении железа в экстремальном разгоне. Во всех остальных случаях воздушные суперкулеры тише, а в режиме рабочего стола/интернета вообще бесшумны.
чавой? "Водянки тихие только при охлаждении железа в экстремальном разгоне" перечитайте заново вот это. Может вы хотели сказать "за исключением охлаждении железа в экстремальном разгоне" ? =) Потому что если при разгоне водяки тихие, то тогда во всех остальных случаях они так же будут тихими.
Но вдруг вы лучше знаете, тогда может объясните как эти водянки вообще смогли выставить такие спецификации в шуме:
Corsair Hydro H115i Pro RGB 280 мм 20дБ
Thermaltake Floe Riing RGB 240 TT Premium Edition 24 дБ или такая же модель но с 280 с 27дБ.
Как у них получилось сделать водянки такими тихими, а в корсаре даже более того стоит значение не С, а ДО. Тоесть не выше 20. 20 это предел при бусте. Но у них есть недостаток, который я заметил. И лишь один, и я бы сказал очень серьёзный недостаток, это в корсаре алюминь, а во терме медь алюминь. Единственный недостаток. Ну и ещё корсар темнит с мощностью рассеивания. Не пишет нигде, я весь инет облазил, НОЛЬ ИНФЫ.
И только в этом "нетихий" выигрывает, в том что у него радиатор весь МЕДЬ. Хотя и это надо проверить.
НО плюсы есть тоже 400 рассеивает, разборная, (для меня нет RGB) для меня это БИГ + , 1600 об, шикарно, но громкая ревёт как лайнер. Сделали бы они как корсары, взял бы без раздумий. А так... я хочу взять тихую чтоб вообще не слышно было, а тут такое.