Monah10000:
Спрос будет только для того кто хочет создать... вот что можно создать? Экономный комп для чего? А не проще ли купить слабый проц, так будет экономнее в денежном плане )))
Честно я не вижу идей использования такого проц в быту. Если бы этот проц был бы таким же как с индексом Х, и в тоже время потреблял МЕНЬШЕ, вот в этом случае этот проц бы разлетался как горячие пирожки. Вот кому он нужен, ведь он дороже чем вариант на разгоне.
Вот давай я тебе покажу то как это вижу я. И ты поймешь меня, почему этот проц не купят.
AMD Ryzen 7 1700 - 394 рубля. Этот же 895 рублей. 501 рубль разница, 501 рубль это 250 $ переплата за сколько?)) TDP 65W это в 1700, а TDP 45W... за 20 ?XD Я не знаю таких богачей в нашей стране, которые готовы переплатить 250 баксов за 20w tdp. У этого проца только одно будущее, это снятие с продажи, и внедрение его в ноутбки и нетбуки. Вот тогда он будет жить, в других случая он исчезнет.
Будьте внимательны. Этот процессор обладает сниженным tdp не только по причине пониженного напряжения питания. Контроллер памяти у него имеет сниженные частоты - 2667 мгц. При этом сам процессор работает на высокой частоте. Фактически это отборные экземпляры обычных процессоров.
Этот процессор - идеальное решение для простого сервера или рабочей станции с ECC памятью. ECC память больше 2667 мгц обычно не бывает, надежность и низкие задержки важнее. 45 ватт TDP можно охладить даже в 1-юнитовом корпусе.
Все экземпляры, поставленные в Европу были выкуплены местными еще в прошлом году. Так что не волнуйтесь, этот процессор покупателя найдет =).