Отличная камера. А вот кнопка включения и сканер очень неудобные.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет, почему такой большой разброс цен между МТС, 5 элементом и интернет магазинами на эти модели?
Данил:А кто подскажет, почему такой большой разброс цен между МТС, 5 элементом и интернет магазинами на эти модели?
Разные сборки и разные страны ввоза + некоторые аппараты работают только с одной сим-картой. Разные комплектации. Будьте предельно внимательны с выбором работы сим-карт.
Данил:А кто подскажет, почему такой большой разброс цен между МТС, 5 элементом и интернет магазинами на эти модели?
Не во всех магазинах в нашей стране адекватные продавцы!!!!....
Будьте предельно внимательны при выборе!!!!....
___NEO___:Данил:А кто подскажет, почему такой большой разброс цен между МТС, 5 элементом и интернет магазинами на эти модели?
Разные сборки и разные страны ввоза + некоторые аппараты работают только с одной сим-картой. Разные комплектации. Будьте предельно внимательны с выбором работы сим-карт.
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыДанил:А кто подскажет, почему такой большой разброс цен между МТС, 5 элементом и интернет магазинами на эти модели?
Не во всех магазинах в нашей стране адекватные продавцы!!!!....
Будьте предельно внимательны при выборе!!!!....
Они же вроде все работают с двумя сим или я ошибаюсь???
2571071:Они же вроде все работают с двумя сим или я ошибаюсь???
Есть и на 1 сим.
вопрос к знатокам. заказал тута на , онлайнере, сей девайс, керамика , 12/1 Тб... привез курьер телефон... Коробка распечатана, вся и все заляпано пальцами, к коробке резинкой прикреплен белый сетевой переходник... Посмотрел я на это все и отправил курьера в пешее эротическое путешествие с данным телефоном. Потом мне раз 150 звонили из офиса продавца данного телефона, рассказывали, что я не прав, что отшил курьера, рассказывали, что все самсунги приходят уже распечатанные... и т.д. и т.п.... Я было засомневался...думаю, может я действительно не прав был? Ну как то платить штуку баксов за телефон в таком виде что привозили - рука не поднялась... Так вот вопрос : - Может я был не прав, что не принял распечатанный смартфон? Может это действительно норма?
Кто что скажет?
просто ровно за пару дней до этого, тоже тута, на онлайнере, покупал самс гэлакси ноут 10+ лайт... так Продавец (курьер) привез абсолютно запечатанный телефон и сам заставил меня его вскрыть, чтобы отметить гарантию...
Вот я и в затупе... Правильно ли покупать телефон в распечатанном заранее виде ?
Samsung pay будет работать в РБ без проблем точно?Он ведь официально на наш рынок не поставлялся?
BadDreams:Samsung pay будет работать в РБ без проблем точно?Он ведь официально на наш рынок не поставлялся?
В Гонконг версии точно работает.
США вроде тоже должна.
А вот Китайская не будет - нужно перепрошивать в Гонконгскую, чтобы заработал Samsung Pay
boss64:вопрос к знатокам. заказал тута на , онлайнере, сей девайс, керамика , 12/1 Тб... привез курьер телефон... Коробка распечатана, вся и все заляпано пальцами, к коробке резинкой прикреплен белый сетевой переходник... Посмотрел я на это все и отправил курьера в пешее эротическое путешествие с данным телефоном. Потом мне раз 150 звонили из офиса продавца данного телефона, рассказывали, что я не прав, что отшил курьера, рассказывали, что все самсунги приходят уже распечатанные... и т.д. и т.п.... Я было засомневался...думаю, может я действительно не прав был? Ну как то платить штуку баксов за телефон в таком виде что привозили - рука не поднялась... Так вот вопрос : - Может я был не прав, что не принял распечатанный смартфон? Может это действительно норма?
Добавлено спустя 14 секундКто что скажет?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундпросто ровно за пару дней до этого, тоже тута, на онлайнере, покупал самс гэлакси ноут 10+ лайт... так Продавец (курьер) привез абсолютно запечатанный телефон и сам заставил меня его вскрыть, чтобы отметить гарантию...
Добавлено спустя 50 секундВот я и в затупе... Правильно ли покупать телефон в распечатанном заранее виде ?
Все правильно сделал.