Есть обладатели этой карты?
офлайн
zhenyaradik
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже интересна эта карта. Счас сижу на 1063 этой же фирмы. Карты KFA2 очень качественные и надежные. +упаковка и комплектация такая, что палит и рядом не стоял со своими Dual и StormX.
офлайн
zhenyaradik
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Сейчас kfa2 - лучший вариант из недорогих 2060. Гигабайт - это просто жесть, на нее уже на фотках противно смотреть, одни негативные отзывы. А stormX стремно брать из-за размеров охлада.
офлайн
zhenyaradik
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказал, завтра буду тестить Если не забуду, отпишусь что и как
zhenyaradik:Заказал, завтра буду тестить Если не забуду, отпишусь что и как
Я себе 1 числа эту же модель закажу. Идеальный вариант среди всех по цена/качество. Сначала думал 1660Ти, но там намного меньше куда ядер.
офлайн
zhenyaradik
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Приехала, прогнал в FurMark, до 72 градусов максимум разогнал, вот результаты, если кому нужно
Работает очень тихо. В простое вентиляторы останавливаются.
Нашел самый крутой канал о видюхах, где можно реально посмотреть с чего они сделаны:
Качество гигабайт
с 01:56. страшно подумать, что это в аурусе такое, что же творится за дичь в обычных.
По мне, гигабайт самая censored конторка во всех ценовых диапазонах. Лично на себе убедился, что все со словами "gaming turbo limited, extreme" такой шлак на деле: начиная блоками ксас, залман и заканчивая видюхами МСИ.
KFA2 - единственный нормальный выбор на данный момент.
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Максимум 75 гр. Сравнил с тестом на том-же проце с gtx 1070 в Metro Exodus получил средний fps на gtx 1070 = 44.7 fps.
На 2060 = 53.6 fps
На GTX 780 ti было = 26 fps
Это на Ultra FHD.
В простое 42-44, очень тихая... Fan Speed 0%
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас цена самая дешевая на kst была - 375$
Самая дешевая 1070, которую я нашел - 340$
1660 ti - 330$
Отличие между 1660 ti и 2060 около 10-15 fps и тут, если процессор слабоват, то смысла платить +40 сверху смысла нет...
Я в начале апреля эту же модель буду брать:
1) PALIT - надо быть камикадзе, чтобы купить карту с таким дешманским охладом. Плюс, гарантия на пилиты уже не 3 а 2 года идет.
2) Palit gaming PRO - охлад вроде норм, карта гпу не греется, но VRM легко 90 градусов набирает.
3) Gigabyte windforce - они очень горячие, у них глючит управление кулерами, они №1 по вылету кулеров из строя, Пластикой бэкплейт задерживает тепло. И даже в топовых Auros текут прокладки, дохнут кулера и все не очень качественно(можно загуглить видео канала майнеры в носках).
Да и даже у обзорщиков уже трещат кулера виндфорс.
Остается только KFA2. Тем более что это очень качественные карты. у меня такая была 1060.
А остальные модели просто космос стоят и тоже есть причиных их не брать:
Брать asus dual стремно, там при таком конском охладе VRM ничем не прикрыт - в топку!
У гиги дохнут кулера, да и я не фанат длинных карт, их перекашивает со временем.
MSI gamning - охлад торчит как у дешманского палита из-за текстолита.
Все говорят, что RTX намного дороже и чтобы цены были поадекватнее. то все поголовно на всех линейках экономят на всем что можно.
У меня 4790+32 оперативки+ссд 240. я думаю, что видюха еще норм будет для моего старичка?
И какая минимум видюха вывезет ведьмака3 на максах?
А то все на максах, а как только докручиваешь 2 опции: дальность видимости и тени на макс, то гпу долбится в сотку и 30фпс.
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня 4690 и в некоторых играх CPU 100% а GPU 80%
Могу протестировать. Какие именно настройки установить для теста ?
ВЕДЬМАК 3 всё Запредельных и волосы и дальность и волосы АА 8 и т.д. выкрутил всё что попалось под руку
fps упирается в проц так как запас по видео еще есть а проц 100%
FPS - 60 держит стабильно с редкими просадками до 46
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz:у меня 4690 и в некоторых играх CPU 100% а GPU 80%
Могу протестировать. Какие именно настройки установить для теста ?
Добавлено спустя 16 минут 36 секундВЕДЬМАК 3 всё Запредельных и волосы и дальность и волосы АА 8 и т.д. выкрутил всё что попалось под руку
fps упирается в проц так как запас по видео еще есть а проц 100%FPS - 60 держит стабильно с редкими просадками до 46
Это в фулхд?
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Это в фулхд?
Да. И ограничение в 60 кадров. Если его убрать иногда бывают фризы от проца, а так может и до 100 прыгать...
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz:Это в фулхд?
Да. И ограничение в 60 кадров. Если его убрать иногда бывают фризы от проца, а так может и до 100 прыгать...
Ну что ж, пора менять моник, 2019 уже на дворе
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:zzzMaikzzz:Это в фулхд?
А как это связано между собой ? Мне главное 144 Hz и FPS 144
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz:rubberjonny:zzzMaikzzz:Это в фулхд?
В 1440р проц уже не будет таким узким местом.
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:zzzMaikzzz:rubberjonny:zzzMaikzzz:Это в фулхд?
В 1440р проц уже не будет таким узким местом.
Ну это сразу уменьшит и fps, тут как у неопределенности Гейзенберга...
Пользователи KFA2 как себя карточка показала ? У нас есть сервис центры этого производителя ? Как гарантии ?
Что на рынке по данному бренду есть сейчас ? На райзен 5 1600 пойдёт ? 16 гиг оперативы есть на борту , бп 850вт . напишите ! А то хочу купить карточку. но вот с брендом определится не могу . если брать 5700, то уже понятно это сапфир. а вот по джифорсам что как чего запутался =(