здравствуйте.подскажите пожалуйста такая вот ситуация.примерно 2 года назад отравился алкогольной продукцией плохо себя чувствовал жена вызвала на дом скорую помощь.приехали врачи обследовали сделали кардиограмму и спросили что и как и предложили госпитализацию в больницу я отказался.на их вопрос почему я сказал что пройдет и так они предложили сделать укол на мой вопрос от чего они ответили что после него будит получше я согласился.они сделали укол я подписал отказную и они уехали.на данный момент я пошел проходить мед осмотр водительский и меня не допустили на ближайшие 3 года на мой вопрос почему они ответили.пришла выписка с вашей поликлиники и там указано что 2 года назад я вызывал скорую по причине алкогольного отравления я ответил да.они мне начали читать диагноз поставленный этим врачем все было указанно в начале верно как и было но в конце диагноза он написал что у меня были судорги и вот именно за последней записи я не могу пройти на данный момент мед осмотр.но то что он указал про судорги у меня не было не чего подобного.возможно мне щас как то доказать то чего на самом деле не было?