755 - вот уже цена по интересней
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
AK86:всё равно не малая.
хотя видяха вроде норм.
ну что это за лопата такая)))
fanofeeepc:755 - вот уже цена по интересней
со старта в Штатах - 279 вроде зеленых, мотайте!
Be_Ready:AK86:всё равно не малая.
хотя видяха вроде норм.ну что это за лопата такая)))
Вы о чём?
Да, то что не маленькая согласен, купил ее на замену своей старушки Gigabyte gtx 670, думал новая карточка всяк поменьше будет моей старой, а нет, длинна на пару миллиметров отличается, но все равно карточка стоящая взял за 720 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Grinde:А вот и ноутбучные обрезки подъехали
Почему обрезки?
1660Ti в играх практически равен 1070, а это средний уровень производительности, который ноутбукам едва ли достижим.
Zzombik:Grinde:А вот и ноутбучные обрезки подъехали
Почему обрезки?
1660Ti в играх практически равен 1070, а это средний уровень производительности, который ноутбукам едва ли достижим.
Выше. Находиться между 1070 и 1070ti. Холодная, производительная. Если уже брать лучше видеокарту, так только GTX 1080, но это еще 1/3 к цене и только 6% к производительности. В среднем сегменте будет вне конкуренции, особенно если цена снизиться хотя бы до 650руб.
Температура в не очень продуваемом корпусе zalman N3, за 5-10 минут фур марка, при 70% кулерах - 70-74С.
а что температура? когда играю в танки 53 градуса показывает температуру, всякие специальные проги ставить лень.
в любом случае новая видеокарта не будет перегреваться в играх можно не волноваться. прошёл метро исход не слышал чтоб вентиляторы раскручивались на максимум.
Прикупил себе такую девайсину: Приготовьтесь к разочарованию те, у кого корпус маленький - карточка длиннее своих паспортных данных, её фактическая длина 280 мм. Я чуть было не пожалел, но с небольшими танцами с бубном она вошла таки, немного "поправляя" коннекторы винчестера. По производительности тестов не делал, но в Wolfenstein II на максималках держит 60 и более в FullHD, без сглаживания. Температура не выше 52, пропеллеры не слышны вообще. Как по мне, деньги потрачены не зря. Но через года два это уже будет край, там уже все на 4К поголовно пересядут, а она такого не потянет. Мой комп: Рязань 2600 не гнал, 16 РАМ на 3000 МГц, мать B450-plus ASUS, винты - два дисковых и один кремний с осью 7.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Хз где там 52, у меня под нагрузкой 70 с открытой крышкой (корпус старый), и как по мне шумновато, идет какая-то вибрация. Специально доплатил за windforce, но что-то так себе. Может прикупить норм корпус?
офлайн
POTNOGAMER
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Температура: У меня в разгоне(100 ядро, до 15000 память) - 68-72 градуса в играх Full HD ultra-high
Шум: Была вибрация при резком включении охлаждения - перекрутил карту, так чтобы она под своим весом чуть-чуть свисала (1 микро мили метр ) - вибрация пропала. Там пластик "гуляет".
Производительность: для Full HD топ, главное брать с нормальным процессором (прости FX и пока).
P.S. брал когда она была 750+ рублей, сейчас возможно бы взял 2060.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
POTNOGAMER, перекрутил, тоже помогло, заметно меньше шума и вибраций стало
+ еще на материнке винты поджал и новых докрутил.
офлайн
POTNOGAMER
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Update. Для более стабильной работы в разгоне выкрутил power limit до максимума. Температура под нагрузкой 78-83 градуса, при допустимых 95.
George31: рад, что помогло
POTNOGAMER:P.S. брал когда она была 750+ рублей, сейчас возможно бы взял 2060.
2060 в нормальном охлаждение стоит на 100$ дороже, а это 1/3 цены этой карты.
Вентиляторы должны быстро здохнуть. Включаются при температуре около 60 на высоких оборотах, а это как бы плоховато. Всё ради уменьшения шума. Нужно в проге Msi Afterburner изменить график включения. И кстати температуры в играх 67 и до 76. В новой NfS ультра-высокие до 80°С.