Брезгуете ли вы отношениями б/у девушка с детьми ?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:это надувная женщина.
в точку!
если брать ее не на куфаре, а новую и с чеком - то можно быть точно уверенным, что ее никто не чпекал!
revasrq, я вот что-то не понял логики.. при чем тут вообще дети?
Как многое можно узнать о человеке (человеке?) на основе буквально двух его сообщений на форуме...
Очень печально осознавать, что подобные индивиды есть среди нас...
А еще жаль, что у меня уже есть красная карта и мне нельзя на доступном для интеллектуального уровня revasrq языке объяснить, что я думаю о подобных нем и ему подобных...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю, пора завязывать. ТС - психически нездоровый человек, создает темы специально для того, чтобы потом наслаждаться руганью в свой адрес. Говорят, что весной у таких товарищей случается обострение
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:я вот что-то не понял логики.. при чем тут вообще дети?
Твой мозг не способен думать ? Объясняю - ты чпокнул девушку (жену), т.е. твоя сперма вылилась в её влагалище (и при этом неизвестно сколько раз это было) - в ходе сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, произошло размножение, родился ребёнок, но что-то в твоём мозге после всех этих действий во времени стукнуло что вы с девушкой (женой) разбежались, в ходе чего она осталась с ребёнком, может у вас и остались дружеские отношения не смотря что появился ребёнок от твоей спермы и ты чпекал девушку/жену , т.е. девушка/жена - стала бывшей в употреблении, т.к. уже плод создан тобой. И ты спрашиваешь причём тут дети, дети при том что они твои а "ты /или не ты" г***он виновен в бэушности девушек/женщин, как-то так.
Wayne_Tedrow, завяжи свой половой орган чтобы не было подобных тем
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2019 20:36)
Основание: 1/3/4
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Сходи по-большому, полегчает, а то заметно ща обсерешься Вонять будет тут, дышать нечем.
Physic:Модераторы, закройте этот бред граничащий с псих болезнью.
Модераторы, спите?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Physic, ничего себе, ты ещё сосёшь до сих пор тут ? Иди бухни пивка может отпустит