Предлагаю переименовать раздел "Барахолка".
Да, именно потому что это слово ассоциируется со словом "барахло".
Нечто второсортное, ненужное, мусорное итп- всем понятно.
Умиляет видеть в разделе "барахолка" гастробар на Зыбицкой, или мегавакансии в айти компаниях.
Онлайнер давно не барахолка- большой маркетплэйс с высокой посещаемостью- не бойтесь меняться- уважайте посетителей и податчиков объявок и, насколько я понимаю, на барахолке надо платить что бы объявление закрепилось- ну русский беларуский язык богат- придумайте неоскорбительное- а то режет ухоглаз.
Не знаю как остальным- но меня это слово коробит. Конечно- когда речь о реальном барахле- бэушки всякие...НО! Искал работу(сотрудничество)- наткнулся на мошенников! Сейчас тоже присматриваю- но осадок уже двойной. "Барахло- а не бизнесмен ты!" говорит подсознание- "нормальные люди бизнес на барахолке не делают"... возможно личное, но думаю, не я один.
"Холка барана" гастробар на зыбицкой...не-
"Маркетплэйс" - стильно -модно не обидно и по теме... "доска объявлений"олдскульно... "всетут"- тут бай икнул))).... БЭУШЕЧКА в конце концов ... "Частное".... "Народное".... видеть новую теслу на автобарахолке ваще милота и юмор есть- но вакансии- работа- люди- сотрудничество- как то обидно...