тема
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38994 |
18 лет на сайте Город:
|
Как я понял, управлять устройством со смартфона можно только при наличии дома маршрутизатора с Wi-Fi и подключенным интернетом и только после регистрации и авторизации в приложении, а просто так по блютузу не получится. Какое-то слишком уж "умное" устройство получается. Но если дома нет Wi-Fi, то эта "умная" лампа превращается в обычную тыкву и по функционалу ее переплюнет любая гирлянда за 3 рубля.
yury_g:Как я понял, управлять устройством со смартфона можно только при наличии дома маршрутизатора с Wi-Fi и подключенным интернетом и только после регистрации и авторизации в приложении, а просто так по блютузу не получится. Какое-то слишком уж "умное" устройство получается. Но если дома нет Wi-Fi, то эта "умная" лампа превращается в обычную
тыквуи по функционалу ее переплюнет любая гирлянда за 3 рубля.
Если дома нет Wi-Fi, то действительно, лучше пользоваться гирляндами, а лучше восковыми свечами.
Управляю данным светильников приложением Yeelight. В настройках приложения отсутствует опция "музыкальный режим", хотя во всех описаниях он упоминается. С чем это связано?
Без нагрузки шумит ее блок питания, в тишине довольно сильно раздражает. Выключаю из розетки. Еще у кого шумит или я один такой "счастливчик"?
Stripe:Без нагрузки шумит ее блок питания, в тишине довольно сильно раздражает. Выключаю из розетки. Еще у кого шумит или я один такой "счастливчик"?
У меня не шумит.
Подскажите, настраивается ли у него пробуждение (рассвет)?
Что то вроде увеличение света с например 6.30 до 7.00 как по будильнику (1 раз поставил и каждый день так делает)