[censored by Dzen_Master]
домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, 2 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38693 |
18 лет на сайте Город:
|
владельцы, прошу помощи.
Данная камера поддерживает 1080р.
Вопрос, есть ли внутри настройка смены разрешения на 720р? Стабильно эта смена на 720р работает?
Сейчас интернет на отдачу 512кб, следовательно, 15кадров/c с 720р как раз потянет впритык. Через пару месяцев перееду на квартиру и там уже канал повыше - можно вернуть родные 1080р.
ПС. не охота брать 720р, чтобы через пару месяцев менять на 1080р.
oaks:владельцы, прошу помощи.
Данная камера поддерживает 1080р.
Вопрос, есть ли внутри настройка смены разрешения на 720р? Стабильно эта смена на 720р работает?Сейчас интернет на отдачу 512кб, следовательно, 15кадров/c с 720р как раз потянет впритык. Через пару месяцев перееду на квартиру и там уже канал повыше - можно вернуть родные 1080р.
ПС. не охота брать 720р, чтобы через пару месяцев менять на 1080р.
Очень многое зависит от версии камеры и производителя
Рекомендую смотреть в сторону QDJ4041GL/MJSXJ02CM
BazzliteR:Присылает ли камера нотификейшны на телефон при обнаружении движения?
Моя присылает
Есть проблемы с доступом по мобильному интернету через MiHome (если камера находится в локали Материкового Китая). Поэтому если для вас критичен доступ к камере онлайн извне - лучше присмотритесь к другим облачным камерам, типа Hikvision, Ezviz, Ivideon или на процессоре GK7102 с алика
Menelmar:Есть проблемы с доступом по мобильному интернету через MiHome (если камера находится в локали Материкового Китая). Поэтому если для вас критичен доступ к камере онлайн извне - лучше присмотритесь к другим облачным камерам, типа Hikvision, Ezviz, Ivideon или Fredi с алика
Да она и без китая норм снимает, но если нужна функция слежения-тогда да
Вовиг:Да она и без китая норм снимает, но если нужна функция слежения-тогда да
Это да, но у меня куча устройств на Китае, и в Сингапуре/Тайланде, на котором камера норм, они не поднимаются
Если на телефоне адекватное клонирование приложений есть, можно просто поставить еще один MiHome с другим логином и локалью, для камеры. Но это пляски с бубном, согласитесь
Menelmar:Вовиг:Да она и без китая норм снимает, но если нужна функция слежения-тогда да
Это да, но у меня куча устройств на Китае, и в Сингапуре/Тайланде, на котором камера норм, они не поднимаются
Если на телефоне адекватное клонирование приложений есть, можно просто поставить еще один MiHome с другим логином и локалью, для камеры. Но это пляски с бубном, согласитесь
Абсолютно согласен, сам был вынужден вернуться с Китая на Белку
Kamerun:Можно ли запитать данную камеру от зарядного устройства для телефона?
Да, у меня так и работает, от одного из сяомишных зарядных
офлайн
Rainbow555
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Fenikks:Реагирует ли датчик движения на котов?
Думаю да.
У меня на строительстве срабатывало, когда пыль падала с потолка.
Fenikks:Реагирует ли датчик движения на котов?
есть два уровня чувствительности - высокий и низкий. на высоком даже на качающиеся на ветру деревья реагирует
в приложении MI HOME записанное ей видео смотрю со звуком.
один фрагмент видео напрямую скачал с карточки - нету звука.
попытался этот же кусок посмотреть на андроиде - написал что нету нужного аудиокодека.
в приложении mi home максимум что получилось - это "этот фрагмент сохранен и не будет перезаписан" сохранить его в другое место через камеру совсем нельзя?
помогите плз вытянуть видео со звуком
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите у меня пишет 3 дня и перестает ,выкл с розетки и включаю и опять пишет 3 дня и перестает... дело в настройках? не могу найти , карточка стоит 64 гб