Кто купил - хвалитесь. Громкая связь есть?
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня смотрел их в 5 элементе. По сравнению с прошлогодними нету безеля и корпус чутка меньше и тоньше. Ремешок мягкий, корпус ни то с металла, ни то с пластика, но выглядит прочным. Не понятно, что со стеклом, потому что выступает, чую будет зачухиваться ещё как.
Увы, были севшие, потому яркость и качество экрана не чекнуть.
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
205 |
10 лет на сайте Город:
|
Громкой связи нет, держит заряд два дня, корпус похож на стекло. Давление не меняет. Легкие. На солнце читается без нареканий. По функциям как galaxy watch , но меньше и легче.
Смотрел сегодня в плазе, по сравнению с моими 42мм эти еще меньше на порядок, аккуратные и прикольные, но для меня маленькие внешне
Кто пользуется данными часиками на сколько реально хватает батареи при не активном использовании?
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
waso2007:на сколько реально хватает батареи при не активном использовании?
nikolaisavik25:держит заряд два дня
марафонеец:waso2007:на сколько реально хватает батареи при не активном использовании?
nikolaisavik25:держит заряд два дня
Блогадарю)
Всем привет. Купил сегдня эти часики и столкнулся с проблемой. Ни в какую не могу подключить на них Samsung pay в приложении galaxy wearable его просто нет. В уведомлениях есть, а приложения нет... Телефон у меня s9 +.
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
205 |
10 лет на сайте Город:
|
ARTon:Всем привет. Купил сегдня эти часики и столкнулся с проблемой. Ни в какую не могу подключить на них Samsung pay в приложении galaxy wearable его просто нет. В уведомлениях есть, а приложения нет... Телефон у меня s9 +.
Скорее всего купили часы с региональной настройкой неподходящей для нашего региона. У меня была такая же фигня с Galaxy Watch. Что только не пробовал ставать и плагин вручную накатывать и кнопки держал. Приложения просто не было в списке доступных. Вчера наверное час угробил и нашел-таки как поменять. Но там конечно те еще пляску с бубном. Если кому будет интересно могу рассказать подробнее.
Anyble:ARTon:Всем привет. Купил сегдня эти часики и столкнулся с проблемой. Ни в какую не могу подключить на них Samsung pay в приложении galaxy wearable его просто нет. В уведомлениях есть, а приложения нет... Телефон у меня s9 +.
Скорее всего купили часы с региональной настройкой неподходящей для нашего региона. У меня была такая же фигня с Galaxy Watch. Что только не пробовал ставать и плагин вручную накатывать и кнопки держал. Приложения просто не было в списке доступных. Вчера наверное час угробил и нашел-таки как поменять. Но там конечно те еще пляску с бубном. Если кому будет интересно могу рассказать подробнее.
Да та же фигня. Нашел способ на ютубе и поэтапно сменил регион, теперь все робит!
офлайн
alexredkin
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста подробнее что делать если не могу подключить samsung pay.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
alexredkin, меняйте регион часов на ser. Надо скачать sdb и подключить часы по ви-фи к компьютеру.
Подскажите, там вибрации - обычное бжжжжж типа как муха в трусах, или что-то более приятное/умное, как Haptic Engine у Apple?
Вопрос к знающим, купил, не могу понять, как получать на них уведомления с Вайбера, все галачки нужные стоят, но не работает.
Evfalia:Вопрос к знающим, купил, не могу понять, как получать на них уведомления с Вайбера, все галачки нужные стоят, но не работает.
Не знаю, у меня все в порядке.
Народ, может есть владельцы Актив 2. Они давление меряют или нет? Во всяких зарубежных обзорах пишут что да, а в характеристиках наших продавцов ни слова про это