Новый дом в квартале Мировых танцев
Квартиры начнут продавать 4 марта.
Стоимость квадратного метра - от 990$
Создана группа в Вайбере для общения будущих жителей дома. Для добавления - пишите в лс.
офлайн
МАТРОСкин85
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Intelhot:Был в офисе, квартал на их макете уже не узнать, а еще только яму вырыли (по словам менеджера), чувствую что надо готовится к паре высоток во дворе вместо пары школ и стадиона
Ну а как же! Кто знаком с предысторией строительства их комплекса "Вивальди" такому повороту событий как минимум не удивится. Да и по Маяку: про гондолы забудем, но там хоть один сад-школу построили? (возле Дома милосердия не в счет, это было за счет бюджета города)
Intelhot, да вряд ли. Понятно, что по опыту можно чего угодно сказать, но в квартале уже достаточно домов. Разве что будут где-то по бокам расширять.
офлайн
МАТРОСкин85
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Может знаете, а то я не смог получить такую информацию.. А какие стеклопакеты будут применяться в доме...так как очень много панорамных окон...как они будут справляться с холодными зимами, и на сколько они практичны вообще? Спасибо.
lina_d:Intelhot, да вряд ли. Понятно, что по опыту можно чего угодно сказать, но в квартале уже достаточно домов. Разве что будут где-то по бокам расширять.
Проект уже изменился до неузнаваемости, я пока ждал менеджера со всех сторон обошел макет и с большим трудом нашел этот квартал, и дома и планировка квартала кардинально поменялись. Сам думаю там строится, и мне тоже хочется верить картинкам, ведь именно они мотивируют к покупке, другие застройщики такие планы не рисуют, но надо быть реалистом. В любом случае планировки и рендеры есть в первом сообщении и, надеюсь, в 2021 никто не будет разочарован.
Intelhot:lina_d:Intelhot, да вряд ли. Понятно, что по опыту можно чего угодно сказать, но в квартале уже достаточно домов. Разве что будут где-то по бокам расширять.
Проект уже изменился до неузнаваемости, я пока ждал менеджера со всех сторон обошел макет и с большим трудом нашел этот квартал, и дома и планировка квартала кардинально поменялись. Сам думаю там строится, и мне тоже хочется верить картинкам, ведь именно они мотивируют к покупке, другие застройщики такие планы не рисуют, но надо быть реалистом. В любом случае планировки и рендеры есть в первом сообщении и, надеюсь, в 2021 никто не будет разочарован.
Вчера разговаривал с менеджером, и меня уверили, что проект изменялся до утверждения генплана. А сейчас мол генплан утвержден и застройка уже началась, а посему и меняться проект уже не может.
офлайн
МАТРОСкин85
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а есть тут счастливые обладатели угловых квартир с большой лоджией? Мы тоже к ним относимся.) Хотелось бы обсудить этот момент.
Давайте создадим группу в вайбере, для более оперативного обмена новостями с "поля боя"))
МАТРОСкин85:Подскажите, а есть тут счастливые обладатели угловых квартир с большой лоджией? Мы тоже к ним относимся.) Хотелось бы обсудить этот момент.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыДавайте создадим группу в вайбере, для более оперативного обмена новостями с "поля боя"))
Давайте. Для добавления в группу, пишите мне в лс.
офлайн
diana638500
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
diana638500:владельцы квартир, есть группа в вайбере? Как добавиться?
есть. пишите МАТРОСкин85 в лс
Добрый день. Направил запрос пользователю 2604292 на добавление в группу в вайбере
Сайт Даны не работал несколько часов, сейчас все работает, но ценник уже в евро на квартиры
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Maraudёr:Сайт Даны не работал несколько часов, сейчас все работает, но ценник уже в евро на квартиры
Oooo.... ну что сказать, "и тут Остапа понесло". Наверное, в баках перешагнут рубеж с тремя нолями, людям стало психологически трудно платить такие цены за котлован. вот и сгладили типа психологическую нагрузку, перевели с четырехзначного назад в трехзначный показатель. Крылов на память пришел: "А вы, друзья, как ни садитесь..."
senosoloma:Maraudёr:Сайт Даны не работал несколько часов, сейчас все работает, но ценник уже в евро на квартиры
Oooo.... ну что сказать, "и тут Остапа понесло". Наверное, в баках перешагнут рубеж с тремя нолями, людям стало психологически трудно платить такие цены за котлован. вот и сгладили типа психологическую нагрузку, перевели с четырехзначного назад в трехзначный показатель. Крылов на память пришел: "А вы, друзья, как ни садитесь..."
Просто интересно, какую цену за котлован вы сочтёте приемлемой?
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
RusinBY:senosoloma:Maraudёr:Сайт Даны не работал несколько часов, сейчас все работает, но ценник уже в евро на квартиры
Просто интересно, какую цену за котлован вы сочтёте приемлемой?
Честно? Ну, не против был бы, как это любят на форумах диванные комментаторы писать "папицот"! Но это конечно шутка. А реально приемлемую я воспринял бы по 790 американских за метр. От таких цен, кстати, "Марины" начинались. Вот это вполне хорошая цена в современных условиях для дома на стадии, где еще только фактически грунт сняли. Ну, еще можно допустить поправку в 12-14% на общий рост рынка с момента старта "Марин"
shatana:Может кто-нибудь в курсе в каком году будет построена школа?
Если не случится форс-мажора, школу начнут строить в ближайшее время, а будет достроена к концу 2020 и с 2021 должна будет принимать учеников. Но строится она в квартале №18 по г.п. Он по дановской маркетинговой политике называется "Квартал Чемпионов"