Ответить
  • avis Member
    офлайн
    avis Member

    172

    13 лет на сайте
    пользователь #138557

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 26 января 2012 12:45 Редактировалось avis, 3 раз(а).
    mongol-83:

    может кто подскажет

    если windows, то лезешь в панель управления и меняешь устройство воспроизведения звука по умолчанию

    Si tacuisses, philosophus manisses!!!
  • EliteServiceGroup Senior Member
    офлайн
    EliteServiceGroup Senior Member

    1182

    12 лет на сайте
    пользователь #156182

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 11 октября 2012 09:42

    Подскажите пожалуйста. Подключил Компьютер к плазменой панели через HDMI-HDMI. При включении PC, экран монитора в режиме ожидания, то есть картинка воспроизводится только на ЖК. С помощью горячих клавиш я переключаю картинку на комп. Теперь вопрос, как сделать, чтоб сразу запускался и работал монитор, а не телевизор. Windows 7, танцы с бубном в "Разрешении экрана" не помогли :(

    Спасибо.

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4159

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4159
    # 11 октября 2012 12:14 Редактировалось TVMAN, 1 раз.
    EliteServiceGroup:

    Теперь вопрос, как сделать, чтоб сразу запускался и работал монитор, а не телевизор.

    В настройках ТВ должна быть опция HDMI который автоматические переключает на этот канал когда тот активный.
    Но в настройках видеокарты надо что бы экран ТВ был основным.

    Лгут нынче все.
  • uop Neophyte Poster
    офлайн
    uop Neophyte Poster

    20

    10 лет на сайте
    пользователь #419030

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 16 октября 2012 13:32

    Подскажите кто нить, есть LG 42LM620S подключаю к компу GeForce 9600GT , на телевизоре рабочий стол мигает а мышка осталась на мониторе компа, что делать

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4159

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4159
    # 16 октября 2012 17:03
    uop:

    Подскажите кто нить, есть LG 42LM620S подключаю к компу GeForce 9600GT , на телевизоре рабочий стол мигает а мышка осталась на мониторе компа, что делать

    Ответ постом выше.

    Лгут нынче все.
  • uop Neophyte Poster
    офлайн
    uop Neophyte Poster

    20

    10 лет на сайте
    пользователь #419030

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 17 октября 2012 08:47

    спасибо, переустановил дрова на видюху и вроде все норм стало. вот тока звука нет :-)

  • EliteServiceGroup Senior Member
    офлайн
    EliteServiceGroup Senior Member

    1182

    12 лет на сайте
    пользователь #156182

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 19 октября 2012 20:25 Редактировалось EliteServiceGroup, 1 раз.

    Не могу разобраться. Телевизор через HDMI подключен к компу. Включаю TV и компьютер...биос, загрузка винды, появляется одновременно на двух экранах (TV и монитора). Потом все гаснет и рабочий стол уже загружается по звукам. Методом тыканья на клаве горячих клавиш Win+P (тискаю ровно 4 раза :)) Появляется картинка на моника, ну и я уже могу той же Win+P переключать режимы. Вопрос, как настроить чтоб ИЗНАЧАЛЬНО запускался ТОЛЬКО компьютер и на нем СРАЗУ была картинка, а не манипуляции хоткеями в темноте?

    Windows 7
    HDMI встроен в мат.плату
    Видео Intel i3 (HD2000)

    Спасибо.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18083

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18083
    # 19 октября 2012 22:17

    EliteServiceGroup, в настройках указать монитор как осНовной дисплей

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • EliteServiceGroup Senior Member
    офлайн
    EliteServiceGroup Senior Member

    1182

    12 лет на сайте
    пользователь #156182

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 22 октября 2012 19:12

    В настоящее время этот монитор основной (Комп.моник) и как то все равно пофиг. Запускает оба темных.

  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

    186

    9 лет на сайте
    пользователь #679954

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 18 декабря 2012 11:52
    uop:

    Подскажите кто нить, есть LG 42LM620S подключаю к компу GeForce 9600GT , на телевизоре рабочий стол мигает а мышка осталась на мониторе компа, что делать

    Какие положительный и отрицательные стороны использования телевизор лж620 в качесвте монитора можете назвать?? как качесвто прорисовки изображения, четкость, устают ли глаза?? удобно читать текст и сидеть в нете?

  • Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

    989

    11 лет на сайте
    пользователь #227568

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 24 декабря 2012 23:32 Редактировалось Terminator01, 4 раз(а).

    А c DVI на HDMI кто нибудь подключал? Какие нужны шаманства, кроме самых свежих драйверов? Купил кабель DVI - HDMI. Но ничего не получилось. В результате подключил по VGA (благо были и там и там разъёмы) но естественно максимальный размер не тянет. Только тот что поддерживает стандарт VGA. Правда я уже спалил HDMI порты подключая на горячую, но всё равно интересно.

    Держитесь. Я вернулся.
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4159

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4159
    # 25 декабря 2012 07:05
    Terminator01:

    А c DVI на HDMI кто нибудь подключал?

    Подключал такое соединеие.
    При обесточенных обоих устройств!!!. Для страховки рекомендуют и вилки из розеток повынимать.
    На WIN XP надо настроить мониторы. Никаких свежих драйверов не надо.
    В WIN 7 все настраивается автоматически.

    Лгут нынче все.
  • Antislamer Member
    офлайн
    Antislamer Member

    156

    10 лет на сайте
    пользователь #359269

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 10 марта 2013 23:20
    TVMAN:

    Никаких свежих драйверов не надо

    100% верно!!!
    Основные проблемы возникают именно ввиду использования НЕОРИГИНАЛЬНЫХ
    драйверов. Уже сколько карт перепробовал - практически везде одни и те же грабли.
    Ставим последнюю версию дров с оффсайта и получаем полный аут - чёрный экран, нет звука а на некоторых Point of View вообще в BSOD выбивало. Удаляем все видеодрайвера, не забываем про чистку реестра, ставим старенькие драйвера (лучше с родного диска) и - вуаля всё работает без глюков.

  • x3misonfire Neophyte Poster
    офлайн
    x3misonfire Neophyte Poster

    16

    10 лет на сайте
    пользователь #388676

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 11 ноября 2013 11:41

    Люди, помогите, пожалуйста.
    Подключил телевизор посредством HDMI к компу.
    Через 2 недели пользования, телевизор и монитор стали давить на глаза(как будто частота обновления упала со 100hz до 50).
    Монитор также стал давить на глаза, больше 60 hz в настройках не выставляется при максимальном разрешении 1920х1080.
    В чём может быть проблема, я уже и драйвера переустанавливал, чего только не делал...

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4159

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4159
    # 11 ноября 2013 12:42
    x3misonfire:

    В чём может быть проблема, я уже и драйвера переустанавливал, чего только не делал...

    Ваши глаза устали от длительного пользования компьютером.
    Дайте недельный отдых себе от всего этого.

    Лгут нынче все.
  • Stanford Junior Member
    офлайн
    Stanford Junior Member

    59

    12 лет на сайте
    пользователь #201067

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 5 сентября 2014 21:58 Редактировалось Stanford, 1 раз.

    Ребята, подскажите что за магия. Работал HDMI нормально, подключал к ТВ philips s lc4 31eaa, потом переустановил Windows, в итоге - нет соединения. Разрешения менял, частоты менял, драйвера менял, никакого эффекта.Windows 7 x64, драйвера с оффа, самое интересное, что к монитору стационарного компа подключается без вопросов по HDMI, кабель соответственно рабочий, думал может с ТВ проблемы, но моя PS3 идёт идеально, что делать кто нибудь знает? А то я уже весь radeon.ru облазил - ничего не помогло. ноут HP g 62 b13er, премного благодарен

  • TDA_TDA Senior Member
    офлайн
    TDA_TDA Senior Member

    1168

    15 лет на сайте
    пользователь #68119

    Профиль
    Написать сообщение

    1168
    # 19 ноября 2014 21:50

    Подключаю телевизор к ПК через HDMI кабель с использованием HDMI-DVI переходника.

    При включении ПК на телевизоре отображаются данные, но толь до загрузки windows. Как только windows загрузилось изображение с телевизора пропадает и пишет «Проверьте подключение кабелей и параметры источника». Что делать?

    Телевизор — Samsung UE46H5303

    TDA
  • Furrial Junior Member
    офлайн
    Furrial Junior Member

    65

    11 лет на сайте
    пользователь #257622

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 24 мая 2015 17:48

    Подключаю телевизор "Горизонт" по HDMI к ноутбуку - изображение и звук отсутствуют (на телевизоре). При этом:
    1. Сам комп понимает, что к нему подключен ещё один монитор и автоматически входит в режим дублирования изображений
    2. Этот же телевизор по этому кабелю и разъему нормально работает с xbox 360
    3. Этот ноутбук по этому же кабелю нормально работает с телевизором Sony.

    Смена разрешений и т.п. не помогла..

    В чем может быть дело?

  • Furrial Junior Member
    офлайн
    Furrial Junior Member

    65

    11 лет на сайте
    пользователь #257622

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 26 мая 2015 20:27

    Никто не читает тему? :)

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    4159

    14 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    4159
    # 26 мая 2015 22:56
    Furrial:

    В чем может быть дело?

    На самом телевизоре нужный вход выбран верно?

    Лгут нынче все.