...
Тогда вам нужно искать хозяев аналогичной платы форуме гигабайт либо просто написать в суппорт гигабайта они отвечают биос мне даже специфический как то прислали
sanek8:У этой материнки хитрозачёсаное описание PCIe, вот закрадываются сомнения
У Gigabyte лучшее описание материнских плат. Со схемами и полным описанием.
1. В первой строчке ответ на вопрос. PCIEX16. На плате имеется всего один порт подключенный прямо в процессор. NVME будет работать в режиме PCI-E 3.0 только в этом порту.
2. PCIEX4 выделен в другую строку, значит подключен к чипсету.
5. PCI-E x16 с именем PCIEX4 работает от чипсета, который имеет версию интерфейса PCI-E 2.0.
Хороший обзор, Да и сам диск в новой ревизии ИМХО получше старичка на Феникс, главное чтобы на Pablo не перевели
softmax:Хороший обзор, Да и сам диск в новой ревизии ИМХО получше старичка на Феникс, главное чтобы на Pablo не перевели
к нам не завозят их,как я понял...для США рынка..мне показалось,он не очень...
Он не очень только по скорости прямой записи во флеш, да и то относитльно..... Но вы прям что много много пишете неприрывно по 50-100 гигабайт? И устройство с которого вы пишите отдаёт вам БОЛЬШЕ чем 800Mb/сёк? А вот быстрое 4к плюс больший slc буфер используется гораздо чаще прямой записи во флеш. Правда сейчас 980 pro на терабайт по ценнику не сильно вырывается вперёд от сабжа
softmax:Но вы прям что много много пишете неприрывно по 50-100 гигабайт?
я нет..у меня bx500 есть,который роняет скорость до 8 метров и обратно до макс...я не страдаю...
но за такие гроши я бы выбрал,что-то другое...
Ну и чем тогда сабж не очень? Самсунг один из самых сбалансированных дисков. Там разработка и производство всего ився свои. Если ценник не сильно задран, что бывает, то выбирать что то другое смысла нет.
softmax:Ну и чем тогда сабж не очень?
я такой же абитуриент,как и вы..изучите информацию...
kasta85:softmax:Ну и чем тогда сабж не очень?
Ради того что бы Вам объяснить про сабж, это вам дорого очень будет
softmax:kasta85:softmax:Ну и чем тогда сабж не очень?
Ради того что бы Вам объяснить про сабж, это вам дорого очень будет
брат,ты шутишь..
объясни..
офлайн
katyshka_bla
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите насколько критичны у данного диска 2TB проблемы с нагревом? Планирую в ноутбук вставить, ввиду стесненного простаранства и отсутвия радиатора может стоит к другому диску присмотреться? часто работать с большими файлами не планируется, но будет постоянное обращение к базе данным и мелким файлам.
Будет вставлен вместо дефолтного
katyshka_bla:Подскажите насколько критичны у данного диска 2TB проблемы с нагревом? Планирую в ноутбук вставить,
На Алике можно тонкий радиатор купить. Они стоят копейки.
Что то неоднозначный диск - кто-то пишет не греется, кто-то пишет горячий - это как вообще?
Взял на 1ТБ - он же как из ада самого - к нему не прикаснуться - контроллер так вообще можно яйца жарить, как сковорода раскалённая
Как он вообще так выходит - у кого греется у кого нет?