Ответить
  • MrAlexL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MrAlexL Senior Member Автор темы

2884

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2884
    # 31 декабря 2010 12:11

Не нашел темы такой.

Вопрос по билету e-kvitok в рубин-плазу:

заказал через интерент, оплатил через их скарбник получил ссылку на билет. Напечатал на ч\б лазерном принтере на а4. Билет получился с не очень внятным штрихкодом (есть белые черные и !серые полоски!). Серых полочок на штрихкоде вроде быть не должно. Исходное изображение тоже не очень четко. В то же время указано, что если штрихкод нечитаем (поврежден) билет может быть не принят.

Кто нибудь уже использовал такие билеты? как опыт?

офлайн

2884

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2884
    # 2 января 2011 13:26

сам же и отвечу:

Было так- Предъявил распечатку в кассе - девушки пожали плечами, спросили "хочу ли я оплатить", я сказал что уже оплачено через инет, "проходите в зал".

На входе в зал предъявил пожилой тете распечатки. Она очень удивилась, спросила был лия в кассе "-Да был" - тогда проходите.

Создалось впечатление, что с квитками кинотеатр еще не научился работать, персонал не получил подробных инструкций и запросто можно бвло повторно использовать данные билеты (зал был полупустой). Не хотелось бы чтобы как нибудь пришлось сгонять со своего места безбилетника.

А так общие впечатления: "Хорошо"

Расстояние между рядами меньше чем в Киеве, но вполне комфортно

Кресла мягкие с подстаканиками для попкорна\воды (все продается в фойе)

Кресла стоят очень близко от экрана. Изображение действительно можно "потрогать" - эффект интереснее чем в Киеве хотя экран и меньше. Кстати кран плоский. с 3-го ряда полностью виден, вертеть головой не придется (это не есть гуд - ИМХО - меньше эффект присутствия)

Заметны отличия в технологии 3d - очки не такие "крутые". Но изображение яркое. На периферии немного заметно двоение картинки. Очки запросто надеваются поверх очков.

p.s. На выходе лицезрел очередь в кассу в количестве не менее 10 чел. Так что предвариловка через Инет - супер (особенно для иногородних) Главное чтобы небыло накладок.

• diskonnect Member
    офлайн
    diskonnect Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #124201

Написать сообщение

208
    # 2 января 2011 15:16

а на каком сайте можно предварительно заказать?

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

16 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 2 января 2011 23:10

Сегодня сходили. Понравилось.

Правда, сегодня у них были какие то накладки, и когда мы пришли за 15 минут до начала нашего сеанса, нам извиняясь сообщили, что сеанс уже пришлось начать. За причиненные неудобства нам подарили по стакану попкорна и проводили в зрительный зал.

Самое неприятное, что большинство зала уже видимо наградили так же попкорном. Слева, спереди и сзади его жевали все:roof: К попкорну и открывающейся Пепси в зале никогда не привыкну. Все стало хорошо, когда еда закончилась.

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 3 января 2011 02:47

Он так и называется "Рубин плаза". Или это название всего комплекса, а уже в нём "3D Арткинотеатр"?

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
    офлайн

2884

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2884
    # 3 января 2011 09:11
    Booter Sasha:

Он так и называется "Рубин плаза". Или это название всего комплекса, а уже в нём "3D Арткинотеатр"?

точно - комплекс = рубин-плаза а в нем арткинотеатр.

кстати там был замечен еще неработающий зал 5d

• Slepi4 Member
    офлайн
    Slepi4 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #184164

Написать сообщение

118
    # 4 января 2011 23:33

Решил сделать тестовый поход, пока кинотеатр не так популярен. В силу серъёзных снегопадов и планов метростроевцев добираться до здания не совсем удобно, но это временные неудобства. Сам кинотеатр расположен на втором этаже, подъём на эскалаторах, без опознавательных знаков нужно быть внимательным, чтобы понять где этот самый кинотеатр расположен.

Хочется выразить надежду, что очередей в кассу у них не будет никогда, поскольку пространство перед кассой мало. Приятно обрадовала система "выбора мест". К стеклу кассы приставлен монитор (не сенсорный), на котором наглядно отображены свободные и занятые места на тот сеанс, который вы желаете посетить. Теперь не нужно просить "ближе к центру", "получше" и т.д., а чётко называть место и ряд.

На моей памяти, это первый кинотеатр, в котором есть гардероб. С непривычки пропустил его, но внимательная гардеробщица предложила сдать куртку.

Зал комфортный, сразу и не скажешь, что в нём почти сотня мест. С другой стороны в этом есть свой минус - любой звук слышен по всему залу, но это дело привычки. Очки для просмотра имеют складные дужки. С большего всё рассказал. Будут вопросы - отвечу

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 4 января 2011 23:43
    Slepi4:

К стеклу кассы приставлен монитор (не сенсорный), на котором наглядно отображены свободные и занятые места на тот сеанс, который вы желаете посетить.

На моей памяти, это первый кинотеатр, в котором есть гардероб.

Вообще круто. Люди стали думать о людях.:rotate:

А билеты сколько стоят?

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 5 января 2011 12:57

Booter Sasha,

билеты сколько стоят?

30.000 вечером. Расписание можно посмотреть на kvitki.by, там же можно заказать билет.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Slepi4 Member
    офлайн
    Slepi4 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #184164

Написать сообщение

118
    # 5 января 2011 18:20
    Booter Sasha:

Вообще круто. Люди стали думать о людях.:rotate:

А билеты сколько стоят?

В зависимости от сеанса и фильма. Мой стоил 15 тыс. Вечерние дороже - 30 тыс.

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 5 января 2011 22:13

Slepi4,

Как вообще впечатления? Звук, картинка? на каком ряду сидели?

Я вот купил 8 билетов с друзьями через инет, едим в кино 7.

Супер классно, что можно купить билеты в нете, т.к. для иногородних это очень удобно!!!

• Slepi4 Member
    офлайн
    Slepi4 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #184164

Написать сообщение

118
    # 5 января 2011 23:48
    demish:

Slepi4,

Как вообще впечатления? Звук, картинка? на каком ряду сидели?

Я вот купил 8 билетов с друзьями через инет, едим в кино 7.

Супер классно, что можно купить билеты в нете, т.к. для иногородних это очень удобно!!!

Впечатления положительные. Главное, чтобы при большом количестве людей не было мелких косяков. В большом зале, где я смотрел, установлена система MasterImage. Картинка через очки получается немного темнее. По звуку особо внимания не обращал. Сидел на третьем ряду, девятое место. Возможно придираюсь, но лучше брать билеты в самый центр, т.к. с краю картинка будет не ахти. Билеты через Инет удобны не только для иногородних )) В кассе выдают стандартный билет для всех мероприятий, которые продаёт Kvitki.by.

Отпишитесь по результату использования электронного билета. Изменилось ли что-нибудь после посещения -=AlexL=-

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 8 января 2011 23:59

Был вчера в рубинет на “Троне”

Для надёжности подошел к кассе и спросил, нужна ли дополнительная верификация купленных в интернете билетов? Сказали что нет, там на входе в зал есть сканер, и если вдруг сканер не прочитает штрих код то подходите сюда к кассе, будем делать проверку о приобретении билета.

При входе в зал, женщина сказала “ а это вы подходили спрашивали про билеты купленные в интернете” Я сказал да! Билеты она оставила у себя и сказала, что должен подойти кто то и проверить их, при этом она нас всех 8 человек впустила в зал! Наши места были свободны))) Зал был полный, даже боковые места первого ряда! В принципе они уже в курсе про билеты купленные в нете, но какие то не понятки у них в этом ешо есть! Самое главное что при этом мы как клиенты-зрители это не почувствовали)))

О зале.

Кресла удобные, но немного узковатые, скажу так, я привык сидеть в более широких креслах Польских кинотеатров))) Расстояние между рядами маловато, но в целом хватает.

3-4 ряд серединные места самые нормальные!

Звук отличный!!! Для меня этот параметр очень важен, т.к. именно хороший звук придаёт полное ощущение фильма.

Картинка…. И отлично и не очень!!! Ни знаю в чем проблема, но в совершенно не предсказуемых местах 3д превращалось в двоение и троение многих элементов, будь то это первый план или периферия, глаз ни на что не мог четко сфокусироваться. В Польских кинотеатрах я такого не встречал!!! Это Жирный минус этого кинотеатра, причина не понятна, толи оборудование не настроено, толи на оборудовании сэкономили.

В общем так.

10 - баллов за возможность заказав билетов в интернете.

10 - баллов за звук

8 - баллов за комфорт зала

7 - за 3D изображение

Вердикт, Если устранить проблему с изображением, то всё в данном кинотеатре будет на 9 баллов!

Честно, хочется пересмотреть этот фильм в другом кинотеатре, и я так сделаю, поеду в Даугавпилс там он на большом экране на русском языке сейчас идёт!

офлайн

2884

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2884
    # 9 января 2011 21:04

В принципе они уже в курсе про билеты купленные в нете, но какие то не понятки у них в этом ешо есть! Самое главное что при этом мы как клиенты-зрители это не почувствовали)))

сегодня еще раз был в арткинотеатре - на Гулливере.

Да - на входе теперь стоит сканер, который должен считывать штрихкод с е-квитка. Но... мои подозрения оправдались - код не считывается. Возможные причины: Прнтер плохо напечатал (хотя использовался струйник с 600дпи правда была простая бумага а4), Опера пожала неправильно картинку при печати (действительно на сайте гдето есть упомининие о нежелательности использовния оперы для приобретения квитков). В общем пришлось идти на кассу где по номеру билета проверили его ?место продажи\легитимность? и проводили нас в зал. Сделал для себя вывод - теперь только бронь билета с последующим выкупом.

p.s. Нафига идти га гуливера в 3d? - эффектов мало, в фокусе только передний план а задник полностью размыт - лучше было съэкономить и смотреть на большом экране.

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 9 января 2011 23:17

-=AlexL=-, на струйке однозначно нельзя печатать такие дела, я свои распечатал на лазарке печатал.

Потом проверил сканером в телефоне (android), все билеты считались без проблем, так что в принципе билеты можно покупать в и-нете!

офлайн

2884

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2884
    # 10 января 2011 08:29

demish,

струйке однозначно нельзя печатат

проверил сканером в телефоне (android),

я думаю телефону (камере телефона) фиолетово чем напечатано. А вот их сканеру (лазерному) - может и нет - отражающая способность чернил струйника однозначно ниже.

Уточните - каким броузером пользовались плиз.

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 10 января 2011 10:05

-=AlexL=-, Пользовался оперой для распечатки билетов, проблем не возникло! У обычного ч.б. лазерного принтера четкость на хорошем уровне, и печать при этом матовая, а вот у струйки на обычной бумаге нет!!! Если ты конечно не на фото бумаге печатал. Если печатать на цветном лазерном глянцевом принтере ( чисто ч.б. лазерных глянцевых принтеров я не встречал) то тогда могут быть проблемы, но я не думаю.

• Slepi4 Member
    офлайн
    Slepi4 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #184164

Написать сообщение

118
    # 13 января 2011 23:38
    demish:

Самое главное что при этом мы как клиенты-зрители это не почувствовали)))

Полностью согласен.

С некоторой нечёткостью картинки в отдельных моментах: сам заметил подобное явление при просмотре "Мегамозга", но списал его на недостаток технологии визуализации. Особенно нечётким были динамичные сцены с быстро движущимися объектами.

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 20 января 2011 17:18
    Slepi4:

С некоторой нечёткостью картинки в отдельных моментах: сам заметил подобное явление при просмотре "Мегамозга", но списал его на недостаток технологии визуализации. Особенно нечётким были динамичные сцены с быстро движущимися объектами.

Пересмотрел "Трон: наследие" в Даугавпилсе. Технология 3D там была такая же как и в Рубине, "RealD 3D" картинка была отличная, не двоилась!!! Есть подозрение что в рубине сэкономили на экране! Фишка этой технологии в том что очки на порядок дешевле нежели в технологии "DOLBY 3D" (эта технология используется в киеве!)

Экран должен быть с серебряным покрытием! Кто был в рубине недавно, исправилась ли картинка??? Если нет то однозначно на экране с экономили т.к. он дохера денег стоит. А вот в DOLBY 3D наоборот, очи стоят дорого, а экранчик по дешевше

• Pahka Junior Member
    офлайн
    Pahka Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #163628

Написать сообщение

99
    # 20 января 2011 17:57

Dolby 3D как система хуже чем Master Image и XPAND(в малом зале), при прямом сравнении у Dolby картинка кажется намыленной и размазанной, с серой пеленой перед глазами, менее контрастной + очки Dolby дают блики от источников света, расположенных сзади, даже от кинопроектора