Был вчера в рубинет на “Троне”
Для надёжности подошел к кассе и спросил, нужна ли дополнительная верификация купленных в интернете билетов? Сказали что нет, там на входе в зал есть сканер, и если вдруг сканер не прочитает штрих код то подходите сюда к кассе, будем делать проверку о приобретении билета.
При входе в зал, женщина сказала “ а это вы подходили спрашивали про билеты купленные в интернете” Я сказал да! Билеты она оставила у себя и сказала, что должен подойти кто то и проверить их, при этом она нас всех 8 человек впустила в зал! Наши места были свободны))) Зал был полный, даже боковые места первого ряда! В принципе они уже в курсе про билеты купленные в нете, но какие то не понятки у них в этом ешо есть! Самое главное что при этом мы как клиенты-зрители это не почувствовали)))
О зале.
Кресла удобные, но немного узковатые, скажу так, я привык сидеть в более широких креслах Польских кинотеатров))) Расстояние между рядами маловато, но в целом хватает.
3-4 ряд серединные места самые нормальные!
Звук отличный!!! Для меня этот параметр очень важен, т.к. именно хороший звук придаёт полное ощущение фильма.
Картинка…. И отлично и не очень!!! Ни знаю в чем проблема, но в совершенно не предсказуемых местах 3д превращалось в двоение и троение многих элементов, будь то это первый план или периферия, глаз ни на что не мог четко сфокусироваться. В Польских кинотеатрах я такого не встречал!!! Это Жирный минус этого кинотеатра, причина не понятна, толи оборудование не настроено, толи на оборудовании сэкономили.
В общем так.
10 - баллов за возможность заказав билетов в интернете.
10 - баллов за звук
8 - баллов за комфорт зала
7 - за 3D изображение
Вердикт, Если устранить проблему с изображением, то всё в данном кинотеатре будет на 9 баллов!
Честно, хочется пересмотреть этот фильм в другом кинотеатре, и я так сделаю, поеду в Даугавпилс там он на большом экране на русском языке сейчас идёт!