В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.
Буду ждать отзывов реальных покупателей.
В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.
Буду ждать отзывов реальных покупателей.
mrkasslar:В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.Буду ждать отзывов реальных покупателей.
Везде в обзорах дужки есть, 1 марта отпишусь по ощущениям
sasha183:mrkasslar:В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.Буду ждать отзывов реальных покупателей.
Везде в обзорах дужки есть, 1 марта отпишусь по ощущениям
Посмотрел парочку обзоров. Да, действительно, не такие явные, как в Gear IconX, но есть.
Ну что же, ждем отзывов =)
в подарок к предзаказу самсунг 10 обещали положить данные наушники. возможно буду продавать, может кого заинтересует
ДмитрийМ.:в подарок к предзаказу самсунг 10 обещали положить данные наушники. возможно буду продавать, может кого заинтересует
Это уже обсуждалось в ветке S10
Что подарочные наушники вывалят в барахолку/каталог Я жду,в первую очередь,ценник и отзывы
Сын и жена в восторге от наушников. Ранее были родные от S8+ и S9+, плюс гарнитура Plantronics BackBeat PRO.
Звук в ушах просто космический, предустановки ПО помогут выбрать глубину и звучание любому меломану. Они стоят своих денег на все 200%
Kennit:А когда они поступят в общую продажу?
Спрашивал в Samsung Дана Молл, говорят, что в апреле только, но это не точно
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 марта 2019 09:38)
Основание: п.п. 3.5.16
_Aleks_:Куплю buds в Минске, белого цвета, с целой упаковкой, нужны для подарка.
Без вариантов! При доставке по предзаказу упаковку вскрывают для заполнения гарантийного талона. Так что подарок будет вскрыт.
sasha183:_Aleks_:Куплю buds в Минске, белого цвета, с целой упаковкой, нужны для подарка.
Без вариантов! При доставке по предзаказу упаковку вскрывают для заполнения гарантийного талона. Так что подарок будет вскрыт.
не подтвеждаю
если покупать телефоны по безналу, будут запакованы
Имею пару белых, отвечу на ваши вопросы. (хотя на реддите, по-моему, уже всё спросили)
ionboy:Отзыв о наушниках пока не радует вообще смотреть с 25:20
субъективно не подтверждаю насчет качества звука, звук достойный, эквалайзером шлифуется. Не Sennheiser Momentum и не Beoplay E8 , конечно, но свои деньги отрабатывают. Доволен ими больше, чем Jaybird x3 (тот же ценовой сегмент). UPD: и это я еще юзаю с SBC их (pixel 2XL), а не с самсунговским кодеком
Обзорщик в первых секундах не_получает кайф от открытия крышки одной рукой, "нельзя пощелкать крышкой" wtf.... А эйрподсы в уши у него одной рукой тоже получается после отрытия достать? Проблема высосана из пальца.
"Эйрподсы лучше играют" - поржал. Ждем ревью от soundguys с частотными характеристиками, если кто не верит.
Имхо, обзор предвзятый, лучше смотрите англоязычные, больше-лучше, чтобы понять среднее мнение
Kennit:Появились на пятом элементе. Правда цена зашкаливает. Выставлены в 420 рублей
Ого, тогда предзаказ себя оправдал на 200 уе))