В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.
Буду ждать отзывов реальных покупателей.
В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.
Буду ждать отзывов реальных покупателей.
mrkasslar:В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.Буду ждать отзывов реальных покупателей.
Везде в обзорах дужки есть, 1 марта отпишусь по ощущениям
sasha183:mrkasslar:В целом, анонса этих наушников ждал больше, чем самой линейки Galaxy S10.
Расстраивает отсутствие дужек крепления, как Samsung Gear IconX 2018.Буду ждать отзывов реальных покупателей.
Везде в обзорах дужки есть, 1 марта отпишусь по ощущениям
Посмотрел парочку обзоров. Да, действительно, не такие явные, как в Gear IconX, но есть.
Ну что же, ждем отзывов =)
в подарок к предзаказу самсунг 10 обещали положить данные наушники. возможно буду продавать, может кого заинтересует
ДмитрийМ.:в подарок к предзаказу самсунг 10 обещали положить данные наушники. возможно буду продавать, может кого заинтересует
Это уже обсуждалось в ветке S10
Что подарочные наушники вывалят в барахолку/каталог
Я жду,в первую очередь,ценник и отзывы ![]()
Сын и жена в восторге от наушников. Ранее были родные от S8+ и S9+, плюс гарнитура Plantronics BackBeat PRO.
Звук в ушах просто космический, предустановки ПО помогут выбрать глубину и звучание любому меломану. Они стоят своих денег на все 200%

Kennit:А когда они поступят в общую продажу?
Спрашивал в Samsung Дана Молл, говорят, что в апреле только, но это не точно
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 марта 2019 09:38)
Основание: п.п. 3.5.16
_Aleks_:Куплю buds в Минске, белого цвета, с целой упаковкой, нужны для подарка.
Без вариантов! При доставке по предзаказу упаковку вскрывают для заполнения гарантийного талона. Так что подарок будет вскрыт.
sasha183:_Aleks_:Куплю buds в Минске, белого цвета, с целой упаковкой, нужны для подарка.
Без вариантов! При доставке по предзаказу упаковку вскрывают для заполнения гарантийного талона. Так что подарок будет вскрыт.
не подтвеждаю ![]()
если покупать телефоны по безналу, будут запакованы ![]()
Имею пару белых, отвечу на ваши вопросы. (хотя на реддите, по-моему, уже всё спросили)
ionboy:Отзыв о наушниках пока не радует вообще смотреть с 25:20
субъективно не подтверждаю насчет качества звука, звук достойный, эквалайзером шлифуется. Не Sennheiser Momentum и не Beoplay E8 , конечно, но свои деньги отрабатывают. Доволен ими больше, чем Jaybird x3 (тот же ценовой сегмент). UPD: и это я еще юзаю с SBC их (pixel 2XL), а не с самсунговским кодеком ![]()
Обзорщик в первых секундах не_получает кайф от открытия крышки одной рукой, "нельзя пощелкать крышкой"
wtf.... А эйрподсы в уши у него одной рукой тоже получается после отрытия достать?
Проблема высосана из пальца.
"Эйрподсы лучше играют" - поржал. Ждем ревью от soundguys с частотными характеристиками, если кто не верит.
Имхо, обзор предвзятый, лучше смотрите англоязычные, больше-лучше, чтобы понять среднее мнение
Kennit:Появились на пятом элементе. Правда цена зашкаливает. Выставлены в 420 рублей
Ого, тогда предзаказ себя оправдал на 200 уе))