В феврале 2019г. появилась информация об интерьере дома "Афины".
08.04 начались продажи квартир в доме.
Обсуждение дома, вариантов планировки, цены, отзывы.
Другие ветки этого комплекса:
Дом Сидней
Дом разместится в квартале Южная Европа
В феврале 2019г. появилась информация об интерьере дома "Афины".
08.04 начались продажи квартир в доме.
Обсуждение дома, вариантов планировки, цены, отзывы.
Другие ветки этого комплекса:
Дом Сидней
Дом разместится в квартале Южная Европа
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Дом разместится в "Европейском" квартале
Так это будет не в квартале Чемпионов? Еще новый квартал закладывают? Афины сам Бог велел в "олимпийские" кварталы включать
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Видимо думают, что на фоне таких цен, начнут покупать Вальс и Танго. А куда деваться, придется брать)
Я знавала про цены по другим новостройкам. Не впечатлило вообще, скорее напугало. Так что это не самый плохой вариант
zhuchka:Я знавала про цены по другим новостройкам. Не впечатлило вообще, скорее напугало. Так что это не самый плохой вариант
офлайн
smart55555
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o 3.5.15]Фото с места стройки, информация о доме, хроника строительства и т.д.
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Goblin4ik, в ветке соседнего квартала было сообщение, что они накидывают +15% к базовой цене метра. Так что сладкая акция походу и не такая сладкая, в сравнении, если пользоваться тем же кредитом.
senosoloma:Goblin4ik, в ветке соседнего квартала было сообщение, что они накидывают +15% к базовой цене метра. Так что сладкая акция походу и не такая сладкая, в сравнении, если пользоваться тем же кредитом.
Вот такое и ожидалось), хотя на рекламной странице тут.бая якобы все честно), дайте ссылочку на ту ветку. не могу найти
офлайн
Nofanechka
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
senosoloma:Goblin4ik, в ветке соседнего квартала было сообщение, что они накидывают +15% к базовой цене метра. Так что сладкая акция походу и не такая сладкая, в сравнении, если пользоваться тем же кредитом.
Если учесть нынешние проценты по кредиту, переплата меньше в рассрочке, чем за 20 лет по кредиту, даже с учетом этой цены за квадратный метр). Нас привлекло то, что дом низкой застройки и до 5 квартир на площадке, считаю лучшим вариантом, чем дом в 25-этажей и куча квартир на этаже.
Goblin4ik:Добрый, а что с рассрочкой на 10 лет? как то сладко.
Первый взнос 30% минимум, остальные выплаты с расчетом на 10 лет ежемесячных платежей равными частями. Да,переплата есть, тк квадрат дорогой, но, все же меньше, чем банку по кредиту. Можно к них подъехать вофис, там рассчитывают прямо на конкретном примере квартиры, но в этом доме остались от 60 кв.м., насколько известно.
Кто нибудь заключал договор на строительство в этом доме? Вроде не высокий дом- должен быть популярный.
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
NovikoFF_:Кто нибудь заключал договор на строительство в этом доме? Вроде не высокий дом- должен быть популярный.
Дом-то низкий, но цены высокие. 1520 евро даже еще и не стены. При таком раскладе хапун разве будет?
NovikoFF_:Кто нибудь заключал договор на строительство в этом доме? Вроде не высокий дом- должен быть популярный.
Судя по обсуждениям, мы наверное единственные, кто заключил договор в этом доме.
a_ryzhaya:NovikoFF_:Кто нибудь заключал договор на строительство в этом доме? Вроде не высокий дом- должен быть популярный.
Судя по обсуждениям, мы наверное единственные, кто заключил договор в этом доме.
Договоры точно заключают, но далеко не все заходят на онлайнер.
К тому же, многие боятся, что переплатили, выбрали не то, что-то изменится и т.д., смотрят, что будет, и ничего не пишут.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
a_ryzhaya:NovikoFF_:Кто нибудь заключал договор на строительство в этом доме? Вроде не высокий дом- должен быть популярный.
Дом симпатичный и планировки не плохие, были бы еще цены по демократичнее. Мы заключили договор, цена 1580 евро, я так понимаю, что чем ближе к сдаче цены будут рости.
NovikoFF_:Мы заключали по 1180 евро за квадрат.
За голые стены 1180х1.13=1333$ - это большая площадь, видимо, и 100% предоплата? Я смотрел 48 квадратов в этом доме 1292х1.13=1460$. В итоге купил у метро "Грушевка" 50кв.м. по 1130$ со счетчиками и унитазом в монолите. Территориально равное расположение.
офлайн
flamingo_flower
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Цены на сегодня зашкаливают.
Любопытно как на таком небольшом расстоянии от дороги будет ещё одна линия домов и между ними детский сад?